ТираН,а можно поподробнее на тему ручки к багажнику? У меня работа такая, что открывать багажник приходится часто, руки вечно заляпаные.
Можете сфотографировать как это выглядит сзади?
Добавлено через 15 минут Nadin_M,посмотрела ролик, аж сразу захотелось дойти до стоянки и покататься)))
Решение с багажником есть простое и элегантное. Поставить активатор на открывание багажника от кнопки в салоне. Отключить личинку багажника и забыть про ковыряния с ней и нажимание на кнопку...
Решение с багажником есть простое и элегантное. Поставить активатор на открывание багажника от кнопки в салоне. Отключить личинку багажника и забыть про ковыряния с ней и нажимание на кнопку...
А как осуществить это простое и элегантное решение ?
Форум на эту тему я изучил, и понял, что самому мне это не сделать. Негде и нечем... Руки есть, а условий, комлектующих и инструмента - нет. На офиц. станции неопределённо ответили, стали отговаривать от этой затеи.
ТираН,а можно поподробнее на тему ручки к багажнику? У меня работа такая, что открывать багажник приходится часто, руки вечно заляпаные.
Можете сфотографировать как это выглядит сзади?
ручка прикручена внутри багажника и помогает закрывать багажник миниминизировав загрязнения рук))) автомобиль мой в кузове седан. если надо, могу сфоткать с любого ракурса при открытом багажнике)))
http://www.freeseller.ru/avtosam/per...hnika-vaz.html тут есть вся теория для самостоятельной установки. Все делается аналогично. Если самому негде или некогда - можно заехать в ту же планету 12вольт или пионер - поставят за пару часов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gust
А как осуществить это простое и элегантное решение ?
Форум на эту тему я изучил, и понял, что самому мне это не сделать. Негде и нечем... Руки есть, а условий, комлектующих и инструмента - нет. На офиц. станции неопределённо ответили, стали отговаривать от этой затеи.
У официалов работают криворучки и лентяи потому что. На гарантию эта процедура не влияет, тк не затрагивает штатную проводку и пусть вам голову не морочают. Говорю это абсолютно точно.