Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 23:40   #181
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 16 СЕВАСТОПОЛЕЦ не успел проявить себя
Re: Отзывы о БК Gamma 218 GF

При отключении минуса аккомулятора и повторном подключении экран БК пуст и светится синим цветом не отображая ни каких параметров. Хотя до того как ... было все в норме...После долгих попыток реанимации ожил только после перестыковки разьема БК, для чего пришлось срывать его с панели...Прошу проконсультировать-у всех так или это мне так повезло?
Старый 09.03.2010, 00:43   #182
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Изображений: 36
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ

Снимал минус, все ОК только вот ошибка 1602 вылазит, но почитал, она там для напыщенности, из-за клеммы и показывает.
Старый 09.03.2010, 11:33   #183
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий584 Посмотреть сообщение
Снимал минус, все ОК только вот ошибка 1602 вылазит, но почитал, она там для напыщенности, из-за клеммы и показывает.
Тоже самое...
Старый 09.03.2010, 20:58   #184
Уфимская ячейка

Автомобиль: лада 111740-33-016
Вес репутации: 17 Lobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от СЕВАСТОПОЛЕЦ Посмотреть сообщение
При отключении минуса аккомулятора и повторном подключении экран БК пуст и светится синим цветом не отображая ни каких параметров. Хотя до того как ... было все в норме...После долгих попыток реанимации ожил только после перестыковки разьема БК, для чего пришлось срывать его с панели...Прошу проконсультировать-у всех так или это мне так повезло?
Други, немного не в тему: наскока я понял данный девайс не особо надежен (в отличие от БК ШТАТ-тот просто неудобен, то бишь находится внизу). Так от, кто-нибудь думал об установке ШТАТа на панели, по образу и подобию GAMMA, или это нереально? По-моему если нарастить шлейф БК и протянуть его за панелью, то вопрос встанет только в оформлении корпуса БК-?
Старый 09.03.2010, 22:07   #185
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 21 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ

Lobotomist, У штата есть компьютеры, которые устанавливаются на панель например вот http://www.shtat.ru/produkt/unicomp/. Не соглашусь, что ШТАТ «Калина» X-5 Магнум не удобен в использовании. По мне ему там самое место, не отвлекает и выглядит как влитой, подходит к интерьеру машины на все 100%.

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 00:54   #186
Знаток

Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя

Подходит то хорошо, да вот полочкой уж очень удобной приходится жертвовать. Я только поэтому гамму и взял, хотя может и зря...
Старый 10.03.2010, 13:29   #187
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 21 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ
Re: Престиж 1118 функция управление двигателем

Думаю все всем понятно. Тема закрыта.

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 18:04   #188
Уфимская ячейка

Автомобиль: лада 111740-33-016
Вес репутации: 17 Lobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дмитрий584 Посмотреть сообщение
Подходит то хорошо, да вот полочкой уж очень удобной приходится жертвовать. Я только поэтому гамму и взял, хотя может и зря...
Вот,вот и я о том-же, у мну там флешка, зажигалка, телефон и пррр. да к тому-же если экран БК наверху то это просто комфортнее. Я пробовал ставить время на магнитоле а мгновенный расход на БК (родном), так время оказалось смотреть не очень удобно - каждый раз необходимо вылавливать цифирьки взглядом.
Старый 23.03.2010, 16:32   #189
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Вес репутации: 17 Бригадир не успел проявить себя

Дмитрий584, Беру свои слова обратно!!! На солнце и правда плохо видать цифирки, особенно когда светит в лоб:((((( Если же сзади или сбоку, то всё видно нормально.
Старый 24.03.2010, 00:01   #190
Знаток

У меня в гамме как то кнопка TIME стала фигово работать, пользуюсь ей редко, но все же:(((

Опции темы
Опции просмотра