все забрал!позвонили на 3й день утром не обманули.после 2108 небо и земля даже не ожидал единственный косяк подсветка в багажники всегда горит.а с птс там 10го года стаят .
Привет всем!
Собираюсь брать Калину в кредит. Кредит буду брать в Уралсибе (уже был там кредит, поэтому второй раз будет проще получить и будет доп скидка в ставке)
Такой вопрос:
Кто брал в кредит, поделитесь процедурой и порядком получения оного. Надо ли сначала идти в салон и выбирать авто или можно заранее получить добро от банка и потом уже обращаться в салон. С размером первоначального взноса еще до конца не определился.
Спасибо.
Мы когда покупали, то сразу пришли в автосалон и сели к Уралсибу, там начали сбор информации и насколько помню в этот же момент дали прайс-лист на машины. В нем были указаны все Калины, всех кузовов и всех комплектацией и их цена. Указываешь, какую планируешь покупать и они сразу рассчитывают на эту сумму. Потом уже ждали одобрение где-то день. А уже потом выбирали реальную машину на стоянке этой комплектации.
все забрал!позвонили на 3й день утром не обманули.после 2108 небо и земля даже не ожидал единственный косяк подсветка в багажники всегда горит.а с птс там 10го года стаят .
Понял, спасибо. Значит сначала выбираешь машину на бумаге и получаешь добро от банка. А у же потом идешь выбирать "железо" Это я и хотел узнать. На смотрины машины хочу брать человека, у которого на косяки глаз наметанный. Значит пока банк добро не даст его можно не дергать.
o(?)o Medved, бывают что и откровенно битые машины продают... Сам однажды видел, прямо на моих глазах синяя калина седан скатилась со второго этажа автовоза в выезжающую на дорогу волгу. Думаете не продадут? Да еще как! Либо восстановят, либо навешают обвесов.
У нас один дилер-автосалон продавал партию Приор-универсалов с заводским браком - трещиной в головке блока цилиндров. Предлагали тем, кто ее обнаруживал сварку на месте или отправку двигателя в ремонт на ВАЗ. Так что и новое авто осмотреть вдоль и поперек лишним не окажется.