Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 19:37   #181
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя
Re: Хочу купить Калину

Проезжая к гаражу короткой дорожкой несколько раз хорошенько ударял эту "фикцию". Думаю лучше с ней, чем без. Дороги в России - одно название.

Петр_Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 15:06   #182
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Изображений: 7
Вес репутации: 0 ilya79 не успел проявить себя
Re: кто сколько ждал ПТС?

все забрал!позвонили на 3й день утром не обманули.после 2108 небо и земля даже не ожидал единственный косяк подсветка в багажники всегда горит.а с птс там 10го года стаят .
ilya79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 21:54   #183
Уфимская ячейка

Вес репутации: 0 Верн не успел проявить себя

Привет всем!
Собираюсь брать Калину в кредит. Кредит буду брать в Уралсибе (уже был там кредит, поэтому второй раз будет проще получить и будет доп скидка в ставке)
Такой вопрос:
Кто брал в кредит, поделитесь процедурой и порядком получения оного. Надо ли сначала идти в салон и выбирать авто или можно заранее получить добро от банка и потом уже обращаться в салон. С размером первоначального взноса еще до конца не определился.
Спасибо.
Верн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2011, 09:57   #184
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Мы когда покупали, то сразу пришли в автосалон и сели к Уралсибу, там начали сбор информации и насколько помню в этот же момент дали прайс-лист на машины. В нем были указаны все Калины, всех кузовов и всех комплектацией и их цена. Указываешь, какую планируешь покупать и они сразу рассчитывают на эту сумму. Потом уже ждали одобрение где-то день. А уже потом выбирали реальную машину на стоянке этой комплектации.
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2011, 11:18   #185
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто сколько ждал ПТС?

Цитата:
Сообщение от ilya79 Посмотреть сообщение
все забрал!позвонили на 3й день утром не обманули.после 2108 небо и земля даже не ожидал единственный косяк подсветка в багажники всегда горит.а с птс там 10го года стаят .
это было обнаружено на включенных габаритах?
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2011, 12:23   #186
Уфимская ячейка

Понял, спасибо. Значит сначала выбираешь машину на бумаге и получаешь добро от банка. А у же потом идешь выбирать "железо" Это я и хотел узнать. На смотрины машины хочу брать человека, у которого на косяки глаз наметанный. Значит пока банк добро не даст его можно не дергать.
Старый 01.05.2011, 12:46   #187
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Верн, эт какие косяки у нового авто вы собралиь высматривать?)))...даже не смотря на то что эт ВАЗ)
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2011, 13:20   #188
Уфимская ячейка

Ну мало ли. )) Зазоры, сколы, царапины. Может замазано что.
Старый 02.05.2011, 10:01   #189
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

o(?)o Medved, бывают что и откровенно битые машины продают... Сам однажды видел, прямо на моих глазах синяя калина седан скатилась со второго этажа автовоза в выезжающую на дорогу волгу. Думаете не продадут? Да еще как! Либо восстановят, либо навешают обвесов.
Старый 02.05.2011, 12:05   #190
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути

У нас один дилер-автосалон продавал партию Приор-универсалов с заводским браком - трещиной в головке блока цилиндров. Предлагали тем, кто ее обнаруживал сварку на месте или отправку двигателя в ремонт на ВАЗ. Так что и новое авто осмотреть вдоль и поперек лишним не окажется.
Shasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра