Могу поделиться впечатлением о Хонде Цивик, так как раньше каталась на ней. Машина отличная по всем характеристикам, единственный и очень большой минус это маленький клиренс.
Это да... Калиновский хороший клиренс я считаю не раз меня выручил... думаю по нашим дорогам и зимам - это важная характеристика, тем более что я планирую не только по шоссе ездить - но и на природу хочется!)
Вот ведь дилемма. Хочу поменять машину и поменяю, но на какую...
Душой хочется новую, у новой и гарантия, и отношение к покупке как к новой, и в целом она будет новая. Это я решил точно Лада Калина хетч или универсал. Будет стоит в районе 300 р. с допами и без страховки. Люкс охота. Даже Приору не буду никогда брать, так как сейчас 12ка. Машина хорошая, теоретически продумана и проблем с ней особых не было, но.. не буду. Не практичная она. Про псевдоиномарки и речи быть не может. Считаю, что лучше в России покупать, что завод делает, а не хохлы в ангаре...
И второй вариант праворукая японка. Тойота. Будет стоит 350 т.р. за год 2002-2003... Проблем с правым рулем в городе не вижу, а на трассе так сейчас можно видеокамеру поставить в левый угол и вывести на монитор.
Вопрос в принципе: Калина или праворукая?
Чисто свое мнение :wink:
я свою ласточку люблю, но калину болше никому не рекомендую..... покупка ее должно быть добровольным, чтобы потом некого было обвинять, если не повезет в этой русской рулетке