Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Скажите плиз знатоки) У меня блины с сопротивлением на 2Ом а фронт я выбрал с сопротивление 4 Ом) имеем 4х канальный усилитель умеющий работать как на 4ре так и на два Ом. Так вот если динамики с разным сопротивление подключить к усилителю то как он на это посмотрит?)) Ни чег оне сгорит все будет работать?
Скажите плиз знатоки) У меня блины с сопротивлением на 2Ом а фронт я выбрал с сопротивление 4 Ом) имеем 4х канальный усилитель умеющий работать как на 4ре так и на два Ом. Так вот если динамики с разным сопротивление подключить к усилителю то как он на это посмотрит?)) Ни чег оне сгорит все будет работать?
будет работать. Если, конечно, по инструкции подключите
В универсал в штатные месты сзади 13 см стандартные динамики идут, а какие ещё туда можно поставить без особого напряга?
у друга в ШНиве сзади стоят 6*9 в штатных местах, просто в одном месте ещё пришлось пластик просверлить и всё.
Здравствуйте,у меня калина седан,хотел поставить магнитолу с колонками,приехал к мастеру,а у меня там и проводка ни где не проведена,ни разъема на магнитолу ни на колонки,почему так,если все пишут что все проведено!????Спасибо.
подскажите магнитолу+передние колонки в двери, бюджет максимум 10т. ру.
не разбираюсь что лучше коаксиальный или компонентные
извините если просьба покажеться глупой, возможно это уже 100р тут пережовывалось
можно все в личку, если не сложно подкиньте несколько вариантов для простоты покупки
если сумма мала или более чем достаточна, укажите
большое спасибо за отзывчивость
На сколько полос расчитана штатная проводка в дверях. Просто сам собираюсь ставить в первй раз в штатное место в двери на хетче 13 см колонки. У приглянувшейся колонки два динамика (полосы). Нужны ли дополнителные провода
На сколько полос расчитана штатная проводка в дверях. Просто сам собираюсь ставить в первй раз в штатное место в двери на хетче 13 см колонки. У приглянувшейся колонки два динамика (полосы).
А на сколько проводов у тебя выводы на каждом канале магнитолы?
Наверное, на два провода (всего восемь проводов: 4 канала х 2 провода).
Вот и аудио подготовка в Калине двухпроводная - как выводы на магнитолах.