Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Цитата:
Сообщение от Fanat63
или кате рассейская.
Компания КАТЕ была основана в 2004 году. Предпосылками к её основанию явились следующие причины:
Занять Российский сегмент на рынке производителей АКПП и выйти на мировой рынок. http://www.katem.ru/index2.htm
Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Цитата:
Сообщение от Fanat63
кате рассейская
А если точнее, то это фирма, принадлежащая жене одного из бывших топ-менеджеров уже иностранного для меня автогиганта. На уме крутится мой тезка Артяков, но утверждать не буду, возможно жена не его. Но в любом случае, промедление с началом производства АКПП - жирный минус ВАЗу.
А на Украине официальный дистрибутор - компания "УкраАВТОВАЗ" - с этого года подняла цена на весь модельный ряд на 14%.
Это невиданный и неоправданный ни экономически, ни логически шаг, который однозначно приведет к упадку продаж или полной потери рынка.
Следует добавить, что ни правила налогообложения и растаможки, ни курс валюты, ни торговые другие правила не изменились.
Добавлю, что трехдверный хэтчбек 2009 г.в. "Шевроле Авео" со всеми "наворотами" стоит дешевле, чем "Лада-11194-33-016" где-то на 5%.
И что они себе думают, эти вазовские деятели...
Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин
На уме крутится мой тезка Артяков, но утверждать не буду, возможно жена не его. Но в любом случае, промедление с началом производства АКПП - жирный минус ВАЗу.
Жена Чемезова (ЕКАТЕрина). Согласен, что сильно поздно они с коробкой мутили, мутили да не вымутили!
Владимир-ингульчанин,
Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин
А на Украине официальный дистрибутор - компания "УкраАВТОВАЗ" - с этого года подняла цена на весь модельный ряд на 14%.
Это невиданный и неоправданный ни экономически, ни логически шаг, который однозначно приведет к упадку продаж или полной потери рынка.
Видимо, есть у них альтернативный источник дохода. Вопрос, какой.
В понедельник в цехе сборки калины увидел калины норма с чёрной панелью и другими сиденьями окрашены были в чёрный трюфель. В цехе сказали пробная партия и если ,что будут все калины выпускать с чёрной панелью.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
млин...я хочу в тлт авео с наворотами и дешевле калины люксовой...
пы.сы..и что с такими ценами кто то смотрит в сторону автрваза?
Да нет уж, я Вам желаю, пусть лучше "Калина" будет всегда дешевле "Шевролетов Авео" и держится в своем ценовом диапазоне, не пытаясь из него выпрыгнуть! И сам хочу, чтобы и в моей республике так было, ибо если так пойдет дальше - будем исключительно пешком ходить здесь, ибо в сторону автомобилей ту уже не смотрят с такими ценами на них!
Последний раз редактировалось ГАЗ-АА; 05.02.2010 в 06:54..