НЕТ, мальчики....
В планах компании к 2010 году обеспечить выход нового Хэтчбэка MG6 на рынок Великобритании, и если всё получится так, как они задумали, то MG6 станет третьей моделью после MG ZS и MG ZT известнейшей британской марки, созданными после 2001 года.
Новая машина сохраняет некоторые черты, присущие старым Роверам и MG.
А поеказана она была на выставке в июне в Шанхае.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ну а это так для инфы:
Новая модель Хэтчбэка MG6 была создана компанией , которая много лет была исключительно британской маркой, а теперь принадлежит китайцам. Теперь модель называется Roewe. С помощью нового автомобиля компания SAIC собирается пробиваться на Европейский рынок.
Впервые новинка появилась на Шанхайской автомобильной выставке, выставленная на стенде от компании SAIC. Но перед этим сфотографировать новый автомобиль смогли шпионы в Германии, где машина проходила тестирование. Новый Хэтчбэк MG6 демонстрирует некоторые, легко узнаваемые черты седана Roewe 550, который реализуется в КНР. В будущем компания собирается организовать продажи хэтчбэка в Ирландии, как и седана, который он напоминает. Компактная модель седана 550, который обладает некоторыми чертами нового MG6, построен на платформе Ровера 75, который сам по себе является наследником «трёшки» BMW прошлого поколения. Двигатели будут работать и с пятидиапазонным «автоматом» и с пятиступенчатой техникой, а общая с седаном платформа обеспечивает колёсную базу в 2705 мм. Новый MG6 является «пятидверным». От седана новому хэтчбэку достанется турбомотор 1,8 (на 160 л.с). Также быть может в новинке будет использована атмосферная версия двигателя седана с мощностью 120 л.с.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…