miraslav, заманчивое предложение, но 23 июня - это же четверг, пока с работы приду, пока соберемся, это не раньше 20:00, плюс дорога, - пока приедешь, уже в обратную дорогу надо собираться, ведь и в пятницу на работу. :(
Получается:
500р - вход
700р - бенз
и еще там....
Уважаемые одноклубники, в субботу (2 июля 2011г) в Орле будет встреча Орловско-Курских калиноводов
примерно программа такая:
- встреча в 11-00 (примерно)
- музей-диорама
- прогулка по городу (ул. Ленина, пл. Ленина, Парк - если будет время - колесо обозрения)
- перекус в кафе (хотелось бы шашлыки на природе, но для этого надо много времени) по поводу Музея-диорамы:
Музей работает с 9-00 до 18-00, выходной - понедельник Стоимость входного билета для взрослых - 30 руб., для студентов - 20 руб., для школьников - 15 руб.
Видео/фото съемка - 100 руб.
В стоимость билета не входит экскурсовод, стоимость услуг экскурсовода - 450 руб. с группы, я с тетенькой, которая сидит на входе договорилась за 300 руб.
Та же тётенька мне рассказала, что у них даже две диорамы (я этого не знала)
miraslav и Dr.Alex уже изъявили желание поехать. Ждем всех желающих!
Попрошу Валеру на встречах в Курске и Железногорске обсудить вопрос поездки в Орел и мне сообщить.