Я ещё не разобрался, прошу прощения
Сигналка стоит, но ей уже года 3, когда раньше пробовал плафон, он на двери реагировал нормально, загорался\тухнул. Сейчас на левое положение не реагирует. Больше ничего такого, что затрагивает плафон и концевики нет
Так-же пробовал подключить подсветку порогов, слева к белоголубому проводу массы, справа к краснокоричневому. Так вот слева не горит вообще ни при открытой ни при закрытой, а справа наоборот горит всегда
В общем сегодня пришёл - и к удивлению плафон реагирует, загорается, потом секунд через 20 плавно тухнет. И в дверях плафоны тоже ожили. Хотя абсолютно ничего не делал) А вот на правую дверь косячит - горит постоянно. Массу где на кузов замкнуло?
В общем сегодня пришёл - и к удивлению плафон реагирует, загорается, потом секунд через 20 плавно тухнет. И в дверях плафоны тоже ожили. Хотя абсолютно ничего не делал) А вот на правую дверь косячит - горит постоянно. Массу где на кузов замкнуло?
Новая прелесть - при открытии правой двери загорается.. плафон левой. Хотя подключен он к бело-голубому проводу концевика слева. то это, блок накрывается?
Всем доброго времени суток, я так же столкнулся с данной проблемой, пока ещё никуда не лез и надеюсь на консультацию....
калина универсал, пакет норма, иммобилайзер не активирован, сигналка только штатная...
Не включается плафон только при открытии водительской двери, что может быть и откуда начать копать?
Всем доброго времени суток, я так же столкнулся с данной проблемой, пока ещё никуда не лез и надеюсь на консультацию....
калина универсал, пакет норма, иммобилайзер не активирован, сигналка только штатная...
Не включается плафон только при открытии водительской двери, что может быть и откуда начать копать?
А фонарь вообще горит? Или только при открытии двери не срабатывает?
Всем Привет! В холода появились задержки при включении света на открывание двери, списывал на дубеющую резину концевика. Вчера свет загорелся через минуту и больше не гаснет, при закрытой двери и вкл зажигании. На приборке горит индикатор откр. двери. Концевик в норме, прозвонил.
Ну по видимому это уже можно вписывать в разряд "болезней", прочитав эту ветку и поняв, что не я один ломаю голову; ...да что же происходит (твою мать) с концевиком водительской двери......! Первые симптомы (не включение плафона освещения при открывании вод. двери) появились спустя год эксплуатации.Просто на вторую зиму,после крепких морозов перестал загараться плафон подсветки салона, при открывании двери.Тоже сначала подумал на резиновый колпак на концевике двери,но глюк повторялся и при снятом колпачке. Потом слегка потеплело и глючить стало не постоянно, периодами. То загорится ,то не загорится. Теперь уже срабатывает только изредка, да и то если пошевелить концевик за выступающий "пенис". Сигналку ставили офицеалы в АВТОГЕРМЕС, так что буду предьявлять по гарантии в ближайшие дни. Да и еще; в последнее время даже при закрытой двери плафон в салоне то загорается то тухнет самопроизвольно при движении. Интересно,что на это скажет технический специалист по электрооборудованию?
Лучше попробовать и пожалеть,чем жалеть о том что не попробовал!
Последний раз редактировалось oapv; 12.02.2015 в 09:22..