<Николай>, я согласен, что можно все это сделать. Но на новой машине этого быть не должно!!! Даже на новой ладе!))) Почему киа рио 2001 года за 3 года владения доставляла менише проблем чем новая машина??? Вы считаете что в этом виноваты "не те руки"?))
Гагаринец, какая бы не была ино хорошая качественная, хоть новая, хоть б/у, у меня душа не лежит к ним. следующая машина будет опять ВАЗ. в наших машинах душа есть, чтоли)))))
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Но на новой машине этого быть не должно!!! Даже на новой ладе!
Во истину - так! Соглашусь полностью!
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
sgdima, да меняй машину - не мучай себя.
Если в смысле продать и купить другую, то сейчас это очень не просто будет. Проще до ума самому довести.
А если поменять машину у дилера, то надо очень грамотный и убедительный юрист. Плюс куча времени и нервов.
Правильно! Делать потиху у дилера по гарантии, попутно вынося ему мозг! :-)
С коробкой , конечно, вряд ли что сделаешь. А вот по остальному - пускай дилер мозг себе ломает. Я вообще в шоке - дилер не знает как определить, что стучит в подвеске!!!! О_О
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ездить на Ладе по стране, где 99 % народа рассекает на немецком автопроме, по крайней мере стыдно.
Стыдно ездить на немецком автопроме, у которого дым из трубы сзади чернее, чем у паровоза! Я понимаю, что Ваши слова это сарказм. Но я поражаюсь, когда пролетает мимо дымящий и гремящий всеми железяками с ржавыми дырками в кузове немецкий автопром. Не весь, конечно, но очень много экземпляров. Иномарку купили, а на содержание ее денег нет. Вот где стыдно!