Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 15:09   #181
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: ДТП + Оценка ущерба + Ремонт ...

Дима, не за что пока. Как Вадик говорил, маляр посмотрит, когда 'вырисовываться' будет железо, и тогда будете определяться. Возможно, ТЕБЕ предложат цвет подбирать или сами возьмутся - на выбор, по-моему, они все так делают... Это - чёрт знает (блин, пока ехали - не поговорили...), если есть надёжная 'точка', где цвет подобрать - можешь и сам, потом им краску привезёшь... Но, я думаю, они нормально сами сделают (помнишь, как маляр ругался на тех, к которым сам меня год назад отправлял)))).
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 16:38   #182
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Дима, не за что пока. Как Вадик говорил, маляр посмотрит, когда 'вырисовываться' будет железо, и тогда будете определяться. Возможно, ТЕБЕ предложат цвет подбирать или сами возьмутся - на выбор, по-моему, они все так делают... Это - чёрт знает (блин, пока ехали - не поговорили...), если есть надёжная 'точка', где цвет подобрать - можешь и сам, потом им краску привезёшь... Но, я думаю, они нормально сами сделают (помнишь, как маляр ругался на тех, к которым сам меня год назад отправлял)))).
по поводу краски.. пусть они подбирают и делают... это их работа, если не подайдет кого винить кроме тебя... да и если краска адгезию плохую даст тоже они отмажутся.. а так переделка за их счет будет.
Старый 03.09.2010, 16:52   #183
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Коля, +...... Две головы - хорошо, а три - лучше

Последний раз редактировалось AME; 03.09.2010 в 17:03..
Старый 03.09.2010, 21:50   #184
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

AME, на счет подбора,Коля дело говорит! Мои только сами - все от начала. до конца,иначе крайних не найдешь.

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 07:14   #185
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
AME, на счет подбора,Коля дело говорит! Мои только сами - все от начала. до конца,иначе крайних не найдешь.
я это все уже просто пошел... с начало притащил им свою краску БАСФ если не ошибаюсь на тот момент красили калину. короче выкрыска- зерно разное.этот товарищ говорит подбор. подбирает тыры пыры, из супер пупер краски. да покрасил хорошо.. но отполировал лак почти в 0. ну до ладно. забрал машину вроде все классно. зная что краска еще может сохнуть неделю и даже больше после покраски. Пары растворителя должны испарится вообще. и через неделю клею оракал на подножки. короче криво наклеил отдераю и с ним отдерается 2 куска такие четкие... и видно что в тех местах была плохая адгезия... короче технологию или процент краски растворитель не выдержал.
Старый 04.09.2010, 10:01   #186
Краснодарская ячейка

Я всё прекрасно понимаю Но насчёт адгезии... КАК ты проверишь 'хорошая' она или 'плохая'? ))) То, что ты говорил про плёнку... Я ВИДЕЛ, как люди обычным прозрачным скотчем 'обдирали' ЗАВОДСКУЮ краску с 10-ки... Так ты не закончил, Коля, тебе перекрасили машину после того?
Старый 04.09.2010, 14:02   #187
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
я это все уже просто пошел..
Я тоже. Однажды "Опелю" капот ТРИЖДЫ перекрашивали ("опель" родственников - не мой , но договаривался я). В одном месте , на капоте , после покраски , сушки в камере , вздувалась краска. Никак не могли понять в чем дело. Я особо не вникал - но знаю что краску , они потом , за свои деньги докупали. А если бы краска была моя - сразу бы откорячек кучу налепили.

Старый 04.09.2010, 14:29   #188
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Изображений: 2
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ

спасибо за советы. не буду заморачиваться - пусть сами краску подбирают
Старый 04.09.2010, 14:41   #189
Бывалый

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Коля, тебе перекрасили машину после того?
я сними поругался и плюнул... чем им еще оставлять машину и чтоб они еще раз засрали салон .т.к. не занавесил даже... это в гаражах и у знакомых знакомых. т.к. машину к тому времени я пер собрал что они разбирали и салон от всей пыли вычестил. я к ним при ехал и сказал верни мне за эту точку деньги т.к. работа сделана не качественная ( было 6 точек, за одну точку я сказал 2500 и я найду где мне сделают щас) и я поеду туда де мне сделают сечас и сегодня а не завтра или после завтра. денег я не получил работу не переделал. короче настроение не было вообще.и я понял это последний раз когда я что то делал в гаражах.
щас я делал в лада спорт там все четко... застелили, закрыли сняли, покрасили... короче я пришел машина чистая работа сделана качественно... цена дешевле чем даже в гараже. вот и думайте.
про адгезию.. смотри как лак... глянец или есть матовость, посмотри по работе могут образовывться краске типа пузырики, ямки...

вот тут мой случай http://www.lkforum.ru/showthread.php...iep262&page=23 начиная с 340 поста там мы смотрели и разберались
Старый 04.09.2010, 15:56   #190
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
это в гаражах и у знакомых знакомых.
Коля , я же тебе предлагал хороших мастеров с хорошей мастерской... Эххх.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра