Дима, не за что пока. Как Вадик говорил, маляр посмотрит, когда 'вырисовываться' будет железо, и тогда будете определяться. Возможно, ТЕБЕ предложат цвет подбирать или сами возьмутся - на выбор, по-моему, они все так делают... Это - чёрт знает (блин, пока ехали - не поговорили...), если есть надёжная 'точка', где цвет подобрать - можешь и сам, потом им краску привезёшь... Но, я думаю, они нормально сами сделают (помнишь, как маляр ругался на тех, к которым сам меня год назад отправлял)))).
Дима, не за что пока. Как Вадик говорил, маляр посмотрит, когда 'вырисовываться' будет железо, и тогда будете определяться. Возможно, ТЕБЕ предложат цвет подбирать или сами возьмутся - на выбор, по-моему, они все так делают... Это - чёрт знает (блин, пока ехали - не поговорили...), если есть надёжная 'точка', где цвет подобрать - можешь и сам, потом им краску привезёшь... Но, я думаю, они нормально сами сделают (помнишь, как маляр ругался на тех, к которым сам меня год назад отправлял)))).
по поводу краски.. пусть они подбирают и делают... это их работа, если не подайдет кого винить кроме тебя... да и если краска адгезию плохую даст тоже они отмажутся.. а так переделка за их счет будет.
я это все уже просто пошел... с начало притащил им свою краску БАСФ если не ошибаюсь на тот момент красили калину. короче выкрыска- зерно разное.этот товарищ говорит подбор. подбирает тыры пыры, из супер пупер краски. да покрасил хорошо.. но отполировал лак почти в 0. ну до ладно. забрал машину вроде все классно. зная что краска еще может сохнуть неделю и даже больше после покраски. Пары растворителя должны испарится вообще. и через неделю клею оракал на подножки. короче криво наклеил отдераю и с ним отдерается 2 куска такие четкие... и видно что в тех местах была плохая адгезия... короче технологию или процент краски растворитель не выдержал.
Я всё прекрасно понимаю Но насчёт адгезии... КАК ты проверишь 'хорошая' она или 'плохая'? ))) То, что ты говорил про плёнку... Я ВИДЕЛ, как люди обычным прозрачным скотчем 'обдирали' ЗАВОДСКУЮ краску с 10-ки... Так ты не закончил, Коля, тебе перекрасили машину после того?
Я тоже. Однажды "Опелю" капот ТРИЖДЫ перекрашивали ("опель" родственников - не мой , но договаривался я). В одном месте , на капоте , после покраски , сушки в камере , вздувалась краска. Никак не могли понять в чем дело. Я особо не вникал - но знаю что краску , они потом , за свои деньги докупали. А если бы краска была моя - сразу бы откорячек кучу налепили.
я сними поругался и плюнул... чем им еще оставлять машину и чтоб они еще раз засрали салон .т.к. не занавесил даже... это в гаражах и у знакомых знакомых. т.к. машину к тому времени я пер собрал что они разбирали и салон от всей пыли вычестил. я к ним при ехал и сказал верни мне за эту точку деньги т.к. работа сделана не качественная ( было 6 точек, за одну точку я сказал 2500 и я найду где мне сделают щас) и я поеду туда де мне сделают сечас и сегодня а не завтра или после завтра. денег я не получил работу не переделал. короче настроение не было вообще.и я понял это последний раз когда я что то делал в гаражах.
щас я делал в лада спорт там все четко... застелили, закрыли сняли, покрасили... короче я пришел машина чистая работа сделана качественно... цена дешевле чем даже в гараже. вот и думайте.
про адгезию.. смотри как лак... глянец или есть матовость, посмотри по работе могут образовывться краске типа пузырики, ямки...