Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 13:58   #181
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибо)
Старый 25.06.2010, 22:09   #182
Забанен

Автомобиль: TOYOTA ARISTO
Вес репутации: 0 УБИЙЦА_ЛАДЫ не успел проявить себя

приус (электричка ниедет!!!)был у меня о7 года!!!
УБИЙЦА_ЛАДЫ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 10:35   #183
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от УБИЙЦА_ЛАДЫ Посмотреть сообщение
приус (электричка ниедет!!!)был у меня о7 года!!!
турбофорик на палке - НИЕДЕТ!!!!... по сравнению с сараем с 1UZ...
А Ваша ариста вообще пенсионерское тошнилово....
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 20:03   #184
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 sf244 не успел проявить себя

я вот тоже приус приметила
sf244 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 21:38   #185
Новичок

Вес репутации: 16 ekg8 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ekg8 с помощью ICQ

Есть у нас одна такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5373160-3893.html
ekg8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 21:58   #186
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ekg8 Посмотреть сообщение
Есть у нас одна такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5373160-3893.html
10 лет и 150ткм ???
Да там труха уже от аккумуляторов -)))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 21:58   #187
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Как показала практика ,Приус не годиться для холодной Питерского климата .
Основная жалоба . Холодно, двигатель быстро остывает,двигаясь в пробках..)))
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2010, 15:07   #188
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
10 лет и 150ткм ???
Да там труха уже от аккумуляторов -)))))
все не угомонишся? тогда держи - как можно назвать турбомашин с пробегом 150тыр да есчо с непосредственным впрыском?
Старый 05.07.2010, 11:24   #189
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
все не угомонишся? тогда держи - как можно назвать турбомашин с пробегом 150тыр да есчо с непосредственным впрыском?
"кандидат на утилизацию". а чо?
Старый 05.07.2010, 11:29   #190
Гений форума

опять же - новенький приус - идеальная машина для полиции городов средиземноморского побережья. весь день тошнить со скоростью 10кмч по холмистой пешеходной зоне - то что надо. типа патрулирование.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра