Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лом, К качеству претензий нет,проехал 15ткм,пока все хор .(ттт),у близких была " семиместка",с пробегом 40т.,только штат.магнитола поглюкала чуть,да и все.Вчера был на то-1 ,у знакомого мастера,он сказал, Ларгусы редко приезжают по "гарантии",хотя,для меня,есть небольшой минус,мыть его долго)
У вазовских машин есть один немаловажный плюс - в любом магазине полно запчастей. На Ларгус тоже запчасти есть или же как на иномарки заказывать нужно?
Качество хорошее, по сравнению с калиной небо и земля! Запчасти есть. Багажник огромный. Чего только не влезает. Недавно ванну туда запихнул. В общем за такую цену аналогов нет. Можно сказать много автомобиля за такие деньги.
Лом если АКПП не в тему то бери Ларгус. Реально классный аппарат. Ему бы дизелька ещё как на румынском прародителем так вообще цены бы не было. Бери не думай вообще. Если для семьи то самое оно. Мне вот за багажника не хватает. Буду боксом расширять.
После Калины рассматриваю 3 варианта: Калина-2 универсал, Лада Гранта лифтбек, Ларгус. Все три варианта в люксовой комплектации. Какие будут мнения?
Машина нужна для ежедневной езды по городу и раз в год ездить на ней в отпуск с семьёй.
Если в люксовой, значит средства накоплены солидные. На Ларгус сам недавно облизывался. Финансов не хватило.
Мнения? Зависит от твоих хотелок. Если речь про багажник, то у Гранты-лифт он не маленький - 440 литров. Если интерес в люксовых плюшках, здесь Ларгус уступит и Гранте и Калине. Если дрйв нужен, то люкс Калины-Гранты приоритетнее.
На тест-драйв сходи. Может и определишься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Мне вот за багажника не хватает.
Да. Багажник в Ларгусе зачётный. Слона можно запихать.
Вот то то и оно что зачетный. В своё время при выборе багажник принёс в жертву объёму салона. Не жалею. Но буду покупать бокс и возможно ставить фаркоп чтобы брать прицеп в аренду.
У вазовских машин есть один немаловажный плюс - в любом магазине полно запчастей. На Ларгус тоже запчасти есть или же как на иномарки заказывать нужно?
Если хочешь послушать стук стоек, рейки, вату в руле почувствовать, подбирать каждый год крышку новую расширительного бачка, ржавчину повыискивать уже в первый год - твой выбор Калина-Гранта )))
В Ларгусе один раз влезть придётся - фильтр салона заколхозить, - и ездить и радоваться мягкому ходу, подвеске и объёму салона.