Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 22:58   #181
Новичок

Вес репутации: 19 zero не успел проявить себя
Наверняка на СТО сами мало знают и обращают внимание на заморочки с версиями. Что есть на то и меняют. Версия это что прошивка другая, или конструктивные доработки уже какие-то идут? Чтобы требовать сначала надо самому представление иметь, о том что требуешь. Просветить можно в этом направлении?
zero вне форума   Вверх
Старый 20.11.2006, 23:02   #182
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 19 Марат Ринатович не успел проявить себя
gengadan, У меня была подобная проблема уже на пробеге 800(!!!) км. Спасло просто чудо! Заезжал не азс и пришлось разворачиваться задним ходом, по привычке кручу руль одной рукой, и когда он упирается вруг происходит сильный толчек в обрантую стороно! Ладно скорость была не большая - успел среагировать и нажать на трмоз, а так бы ууууууууу....... Остановился, заглушил, а он крутиться сам по себе!!!!!! И скрипит. Кое как доехал до СТО, они там не поверили что такое бывает, толпой пошли смотреть, как так руль сам крутится
Поступили элементарно - вынули предох. и отправили меня домой, ждать 2е недели, зато когда поменяли, знаешь что сказали?! " ты говорит руль до конца не выуручивай, а то опять сломается"- Вот уроды!!!
Старый 20.11.2006, 23:13   #183
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Марат Ринатович
gengadan, У меня была подобная проблема уже на пробеге 800(!!!) км. Спасло просто чудо! Заезжал не азс и пришлось разворачиваться задним ходом, по привычке кручу руль одной рукой, и когда он упирается вруг происходит сильный толчек в обрантую стороно! Ладно скорость была не большая - успел среагировать и нажать на трмоз, а так бы ууууууууу....... Остановился, заглушил, а он крутиться сам по себе!!!!!! И скрипит. Кое как доехал до СТО, они там не поверили что такое бывает, толпой пошли смотреть, как так руль сам крутится
Поступили элементарно - вынули предох. и отправили меня домой, ждать 2е недели, зато когда поменяли, знаешь что сказали?! " ты говорит руль до конца не выуручивай, а то опять сломается"- Вот уроды!!!
Вот это мой страшный сон - я еду, а руль начинает жить своей собственной жизнью. Уважаемый Марат, скажите что это не правда, а то я спать не смогу!!!
Старый 20.11.2006, 23:16   #184
Новичок

Да нет!!! К сожалению это правда!!!shok:
Я теперь тоже когда заезжаю в гараж на 5 эт. постоянно боюсь выкрутить до конца руль....УЖАС!!! :
Старый 20.11.2006, 23:18   #185
Новичок

Да нет!!! К сожалению это правда!!
Я теперь тоже когда заезжаю в гараж на 5 эт. постоянно боюсь выкрутить до конца руль....УЖАС!!! :
Старый 20.11.2006, 23:57   #186
Гость

Вес репутации: 0 yary2 не успел проявить себя
У меня ЭУР накрылся почти на 9000 км, перед выходом из строя раза четыре отключался , когда стоял в пробках. После отдыха опять начинал работать. Ждал замены всего неделю (Питер Лада) Правда ездил к ним несколько раз и пока они не убедились, что я не вру, на очередь не ставили. После замены и без того легкий руль стал еще легче, но не возвращается сам, точнее вначале вроде пытается но очень неохотно, а до конца, как это было на 99-ой, не хочет. Развал сходимость проверяли на 1-ом ТО. Это связано как нибудь с ЭУРом или всетаки подвеска?
yary2 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2006, 08:53   #187
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
yary2, связано с ЭУР
Старый 22.11.2006, 12:59   #188
Забанен

Вес репутации: 0 нарком не успел проявить себя
Отправить сообщение для нарком с помощью ICQ
На самом деле ненадо поднимать панику! ПО обновляется примерно раз в три месяца, блоки отказавшие при эксплуатации возвращается нам для установления причин отказа, ремонта,и замены ПО на более новое. Версию ПО можно увидеть на корпусе блока в виде стикера красного или зелёного цвета, с напечатаным на нём номером например 3.17о или 4.01b. привет из Новочеркасска!
нарком вне форума   Вверх
Старый 23.11.2006, 13:56   #189
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Нарком так может ли ЭУРУ самолично на ходу вывернуть колёса в какую-либо сторону. Наверняка есть какая то защита от этого. Тысячи иномарок ездят с электроусилителями и ничего.
Просвятите пожалуйста.
Старый 23.11.2006, 21:42   #190
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
100, у иномарок думается стоят ЭУРы покачественней ))

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур

Опции темы
Опции просмотра