Наверняка на СТО сами мало знают и обращают внимание на заморочки с версиями. Что есть на то и меняют. Версия это что прошивка другая, или конструктивные доработки уже какие-то идут? Чтобы требовать сначала надо самому представление иметь, о том что требуешь. Просветить можно в этом направлении?
gengadan, У меня была подобная проблема уже на пробеге 800(!!!) км. Спасло просто чудо! Заезжал не азс и пришлось разворачиваться задним ходом, по привычке кручу руль одной рукой, и когда он упирается вруг происходит сильный толчек в обрантую стороно! Ладно скорость была не большая - успел среагировать и нажать на трмоз, а так бы ууууууууу....... Остановился, заглушил, а он крутиться сам по себе!!!!!! И скрипит. Кое как доехал до СТО, они там не поверили что такое бывает, толпой пошли смотреть, как так руль сам крутится
Поступили элементарно - вынули предох. и отправили меня домой, ждать 2е недели, зато когда поменяли, знаешь что сказали?! " ты говорит руль до конца не выуручивай, а то опять сломается"- Вот уроды!!!
gengadan, У меня была подобная проблема уже на пробеге 800(!!!) км. Спасло просто чудо! Заезжал не азс и пришлось разворачиваться задним ходом, по привычке кручу руль одной рукой, и когда он упирается вруг происходит сильный толчек в обрантую стороно! Ладно скорость была не большая - успел среагировать и нажать на трмоз, а так бы ууууууууу....... Остановился, заглушил, а он крутиться сам по себе!!!!!! И скрипит. Кое как доехал до СТО, они там не поверили что такое бывает, толпой пошли смотреть, как так руль сам крутится
Поступили элементарно - вынули предох. и отправили меня домой, ждать 2е недели, зато когда поменяли, знаешь что сказали?! " ты говорит руль до конца не выуручивай, а то опять сломается"- Вот уроды!!!
Вот это мой страшный сон - я еду, а руль начинает жить своей собственной жизнью. Уважаемый Марат, скажите что это не правда, а то я спать не смогу!!!
У меня ЭУР накрылся почти на 9000 км, перед выходом из строя раза четыре отключался , когда стоял в пробках. После отдыха опять начинал работать. Ждал замены всего неделю (Питер Лада) Правда ездил к ним несколько раз и пока они не убедились, что я не вру, на очередь не ставили. После замены и без того легкий руль стал еще легче, но не возвращается сам, точнее вначале вроде пытается но очень неохотно, а до конца, как это было на 99-ой, не хочет. Развал сходимость проверяли на 1-ом ТО. Это связано как нибудь с ЭУРом или всетаки подвеска?
На самом деле ненадо поднимать панику! ПО обновляется примерно раз в три месяца, блоки отказавшие при эксплуатации возвращается нам для установления причин отказа, ремонта,и замены ПО на более новое. Версию ПО можно увидеть на корпусе блока в виде стикера красного или зелёного цвета, с напечатаным на нём номером например 3.17о или 4.01b. привет из Новочеркасска!
Нарком так может ли ЭУРУ самолично на ходу вывернуть колёса в какую-либо сторону. Наверняка есть какая то защита от этого. Тысячи иномарок ездят с электроусилителями и ничего.
Просвятите пожалуйста.