Re: То ли ночные покатушки по Самаре, то ли ночная тяпница в Самаре :)
Ну что алкоголики и тунеядцы, забыли, что тема когода-то называлась ПОКАТУШКИ? Завтра пятница, а посему спрашиваю есть ли желающие покататься по вечерней Самаре? Возражения на тему погоды не принимаются, т.к. матч может состояться при любой погоде, главное потеплее одеться, чтоб можно было немного постоять, а потом поехать. Напомню ещё одну традицию осенних покатушек, выпить где-нибудь, чего-нибудь безалкогольного) На эту тему могу предложить одно маленькое и довольно уютное местечко - кофейню "Амели" на Дачной/Коммунистической. Думаю народу будет столько, что мы там поместимся. В кофейне приемлемые цены, очень вкусные и недорогие сендвичи, кофе, горячий шоколад (кофе в пределах 150-200руб, сендвичи от 70 до 150 руб, горячий шоколад (настоящий и очень вкусный) 90-200 руб, а ещё есть шоколадное фондю с фруктами рублей за 300 но его за глаза на двоих). Если народу соберётся много, есть прям там же на дачной ещё одна кофейня - "Пудра", но она более пафосная и подороже. Ну а если хорошо пойдёт, можно и танцульки потом замутить.
Предложение закинуто. До завтрашнего обеда обсуждаем и высказываемся, будем ли кататься и кто будет. Завтра в 14 я ухожу в дела часа на 3-4, потом сразу уеду в Самару и в интернете не появлюсь. Поэтому желающим просьба высказаться до 14 часов 14 сентября. Если никто не изъявит желание, я сниму предложение и буду строить другие планы.
Re: То ли ночные покатушки по Самаре, то ли ночная тяпница в Самаре :)
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
07 сентября
поправь, Олег
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы