Serg_kalina, ТО-1 делал в большом, в целом норма, но нада за ними ходить и смареть, ато есть там умники всякие которые по твоя тачка на соседнем участке подойдут и подпись свою поставят типа она у них уже побывала. Я вот электриков чуть ли не за руку поймал.
Все ТО в районе 5,5 встало
А почему так дорого? что-то денлали помимо ТО?
а так хорошо, если все качественно сделают, надеюсь меня оттуда не выставят пока работать будут?
nezabudka, У меня например, тугие задние двери, не закрывается замок на правой задней спинке сиденья, вибрация на 2к оборотов, колодки засвистели...
Что по твоему не так в машине, о том и надо говорить, только прежде чем туда ехать, лучше все это записать, чтобы не забыть...
Кстати: ни у кого руль не скрипит? У меня начинает скрипеть, когда на солнце постоит и нагреется...
Swed, насчет колодок надо подумать, хотя я их и сам могу поменять, не обязательно же там
Serg_kalina, у меня тоже скрипит в жару иногда ни стого ни с сего амортизаторы пережние скрипеть начинають , а спинку заднего сидения просто надо с БОЛЬШОЙ силой защелкнуть
Serg_kalina, у меня скрипит водительское сидение..просто кошмар и тормоза свистят....в целом нареканий больше нет...
с вибрацией смирилась, ее не устраняют...
пока 1300..может еще что выявлю.. :wink:
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....