ну что,кто себе чего за эти дни в машину вкрячил ?
Я вот радар-детектор вверху поставил,прям над зеркалом заднего вида.
Планирую на днях подключить его к датчику скорости как у Red_13.
на хрена... Вася! ну на хрена... вам делать нечего... обводить проводами всю машину? цеплять к датчикам проводки?. над зеркалом есть замечательное питание - плафон. где есть +. я там под питал свой sho-me 520. и не волнует забуду ли я его выключить или нет. он уходит в сон по истечению 5 часов бездействия! да и если неделю простоит даже врят ли посадит акб в 0 что я не смогу завести.
Удачи.
ЗЫ кенту поставили от зажигания.. так он все время сбрасывается при глушение и заводки... ну бесит это...
А что там сбрасывается то ? У меня при включении только надо режим "город" нажать.иначе он автоматом включается на "трассу",т.е. большая чуствительность и пищит на все супермаркеты.А если "город",тогда нормально.
вот и думай те... при каждом заводе вам хочется нажимать на кнопку город?... скажу сразу у кента такой же радар. он первые 2 дня нажимал... потом надоело... т.к. приходится тянутся далеко... по этому думай те...может проще сделать на полевике, а питание от стеклоподъемника... на них 10сек после загушки или открывания двери напряжение сохраняется.. это го достаточно будет чтобы завести снова, да и дверь не кто не будет открывать
может возможно сделать как нибуть чтобы показания датчиков и приборов выводились на навигатор через мини USB, а так фильмы он показывает в инет выходит клипы музыку и даже звонит...) не хватает тока отдельной минюшки с отображением параметров системы...
Поменял сегодня лампочки в панели приборов на диоды... (клЁва, особенно компьютер), проклеил капот, поменял лампочки в подсветки печки...
пытался поставить нижнюю распорку ... но как выяснилось ТУПАНУЛ и купил девятошную... поеду менять (10-го)