ребят у рынка шуист на стоянке,будьте внимательны менты кормушку устроили на камеру снимают меня зацепили на пешеходке, урод какой то фуру на переходе кинул на стоянку ,а из под него пешеход ,короче трясли на 800 р договорился на 300 р я говорю может поменьше ,говорит козел типа меньше штрафа не бывает ,они что с этих штрафов кормятся что ли ?
Ситуация следующая - периодически, шлют письма счастья то по ст. 12.9.1, то ст. 12.9.2, которые своевременно, т.е. незамедлительно оплачиваю. А вот сегодня получил Постановление от судебного пристава исполнителя за штраф по ст. 12.9.1, который в глаза не видел вообще. По базе ГИБДД висит еще пара декабрьских штрафов. Как быть, куда обращаться?! Да и свободного времени по специфике работы абсолютно не хватает, особенно, чтобы мотаться по инстанциям из-за жалких 100-300р. Понимаю, что 15-ть суток ареста тоже не айс!!!
Мне тоже приставы присылали. Он у меня оплачен был, и чек имеется. В письме был телефон пристава, я позвонил, все объяснил, факсом выслал чек об оплате, удостоверился о его получении, и что больше ни каких претензий. Больше не беспокоили.
Serega, venom - спасибо, успокоили, что если вдруг остановят с проверкой, то хоть не арестуют, а телефон пристава в постановлении не указан - придется в пнд. по справочной узнавать, созваниваться и ехать. Вот если бы хоть квитанцию на оплату положили ... А так, подставы нам государство подкидывает - письмо со штрафом не дошло до адресата, он "ни сном ни духом", а по законам без вины чуть ли не под статьей ходит ...
Всем привет! Попал вчера около 18-00 в засаду, совершая левый поворот с ул. Тернопольской на пр. Победы, т.е. по кольцу вокруг Самолета. Там сейчас дачники-неудачники толпами прут, благо нерегулируемый пешеходный переход, а гаишник с регистратором в засаде. Заловил он меня, при этом был суров, но справедлив и выписал он мне 800 р. по п. 14.1 пдд рф, редиска