Толямбр, будешь брать Эволексы?
Я кстати проверял затяг гайки, гайка у меня не медная (а ты свою попробуй чуть чуть напильником, ну так для интереса, крашенные они)...рукой конечно не открутишь....надо будет еще сегодня посмотреть....поставлю бублики и буду наблюдать
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 19.03.2013 в 07:27..
Причина: орфография
Я свои опоры Асоми тоже снял и в топку их. Поставил бублики СС. Вроде тише стало, но стуки справа сзади все-равно есть на гребенке. Уже 3-ий комплект стоек (щас Каяба масло стоят и пружины Асоми с переменным ашгом витка). Стояли родные, Каяба газ-масло. Щас как варинат подвески больше всего нарвится, вот еще бы стуки убрать совсем хорошо бы было)). Ну ладно, придет тепло разбираться буду.
Миша К., подстуков на сток подвеске не было, это не происки АвтоВАЗа, плюс у меня ШВИ, сначала долбить начали Дампы, но там реально стойки отъехали, потом асоми поставил, первое время норм, потом начались подстуки, главное когда снимаешь/собираешь подстуки уходят, но через два дня примерно возвращаются.....так вот и думаем что причина их это самораскрут....сегодня соойки сниму, затяну и капну резьбового фиксатора при сборке
Миша К., Вот не обижайтесь,подойдите к машине,у кого 1118,к багажнику,сзади,и подергайте края-углы(у стекла) этого самого багажника,вверх-вниз,и скорее всего услышите эти знакомые стуки(которые хер найдешь)сразу поймете,что делать надо,разбалтывается у всех,я уже(в свое время)все поперепробовал!!!,пока один умный человек не подсказал..,подложил какую-то хрень и езжу-НИ ЗВУКА(опоры.правда Асоми,И на НИХ не жалуюсь,считаю,что Лучше-НЕТ)
Добавлено через 2 минуты
Может на резьбовой фиксатор гайку посадить[/QUOTE]
Я не думаю, что в этом дело, так как сам подкручивал эту гайку - открутил верхнюю гайку, снял шайбу и закрутил накидной головкой до того, что когда снимали, было видно, что эта гайка на опоре металл сожрала. Как вариант думаю, что может резьбы не хватать на стойке, так как на Каябе резьбы поменьше будет чем на стоке на 3-4мм (проверено опытным путем) и резьбы не хватает весь этот бутерброд как следует зажать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Миша К., Вот не обижайтесь,подойдите к машине,у кого 1118,к багажнику,сзади,и подергайте края-углы(у стекла) этого самого багажника,вверх-вниз,и скорее всего услышите эти знакомые стуки(которые хер найдешь)сразу поймете,что делать надо,разбалтывается у всех,я уже(в свое время)все поперепробовал!!!,пока один умный человек не подсказал..,подложил какую-то хрень и езжу-НИ ЗВУКА(опоры.правда Асоми,И на НИХ не жалуюсь,считаю,что Лучше-НЕТ)
Вот не поверите 4,5 года на седане отъездил - не стучало, а тут то ли от того, что универсал, то ли еще от чего все звуки в салоне слышны на порядок сильнее
Миша К., А мой седан застучал на следующий год(правда я пока не догадывался Где стучит)все на стойки с опорами грешил,НО И ЭТО тоже,под замену,имеется ввиду родное.
Миша К., подстуков на сток подвеске не было, это не происки АвтоВАЗа, плюс у меня ШВИ, сначала долбить начали Дампы, но там реально стойки отъехали, потом асоми поставил, первое время норм, потом начались подстуки, главное когда снимаешь/собираешь подстуки уходят, но через два дня примерно возвращаются.....так вот и думаем что причина их это самораскрут....сегодня соойки сниму, затяну и капну резьбового фиксатора при сборке
Такая же фигня - меняю подвес (в разных исполнениях, а их было уже много) 2 дня не стучит, а потом опять начинает.