Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 14:03   #181
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: ДТП_1

Цитата:
Сообщение от Ayaz Посмотреть сообщение
Сегодня водитель газели меня не заметил и прошкрябал мне пол зеркала =(
Ладно оно сложилось во внутрь, а не вырвалось с корнем.
Самое обидное, что этот гад уехал с места ДТП.

Итог.
Левое зеркало целое, но пластмасса и краска на ней в царапинах, довольно глубоких.
Автомобиль в розыске, т.к. точный номер не увидел, только цифры.
Ну хоть так, а мне бампер и фару пошкрябали и свалили, вызвал пидар*г, так они написали, что место и время не соответствует действительности, полиционеры-коррупционеры взятку хотели наверно, а я не дал, в итоге с такой бумагой КАСКО не выплатят. Хорошо есть возможность без справок обратиться. Еще раз убедился что за г**** у нас работает в ГИБДД.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 14:47   #182
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Ну хоть так, а мне бампер и фару пошкрябали и свалили, вызвал пидар*г, так они написали, что место и время не соответствует действительности, полиционеры-коррупционеры взятку хотели наверно, а я не дал, в итоге с такой бумагой КАСКО не выплатят. Хорошо есть возможность без справок обратиться. Еще раз убедился что за г**** у нас работает в ГИБДД.
Машину не двигали? Обратились сразу как обнаружили? Если да, то их дело зафиксировать повреждения (скорее всего возникшие при ДТП), а не играть в следователей.
Старый 26.05.2011, 15:03   #183
Совсем как дома

Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rentast Посмотреть сообщение
Машину не двигали? Обратились сразу как обнаружили? Если да, то их дело зафиксировать повреждения (скорее всего возникшие при ДТП), а не играть в следователей.
Сразу почти по горячим следам, они повреждения зафиксировали, дали справку о ДТП, но в рапорте пид*рг написал фразу "место и дата не соответствует", а моя страховая сто % не выплатит с такой формулировкой, звонил знакомым узнавал. Коз*ы они короче, а потом удивляются что их народ "любит". Все они прекрасно знают что за формулировки и как "грамотно" сделать, денег ждали пока сам предложу, но сам обычно первым я не даю взятку.
Натуральный ПИДР короче попался, они полчаса тупорылые место где машина стояла найти не могли, не я конечно понимаю что на такую работу не пойдёт человек с нормальным интеллектом, но до такой степени туповатых я не видел.
Знаю одного человека, очень порядочный работает правда не в ГИБДД, полицейский ныне, так он говорит "что ему из-за таких дебилов форму носить на улице стыдно". Форму носит только на работе при исполнении, с работы и на работу в гражданке.
Старый 28.06.2011, 23:14   #184
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 16 <Sergey> находится на правильном пути<Sergey> находится на правильном пути

Кто может знает сколько стоит сейчас нормо час у оценщиков. Раньше было :
310 р/ч - слесарные, сборочно-разборочные работы
390 р/ч - кузовные, жестяночные работы
490 р/ч - малярно-окрасочные работы
<Sergey> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2011, 22:10   #185
Участник КаПри-52
Участник КаПри 73

Вес репутации: 15 Wild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™

привет всем!!! вот и я тут появился, сегодня фура въехала в меня - короче задняя правая дверь под замену... повезло что она ещё только начала трогаться а не ехала, иначе бы я так думаю машину на замену а не дверь...
Старый 12.09.2011, 11:39   #186
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 air-safin не успел проявить себя

Добрый день! вчера жена попала в небольшую аварию. Заднее левое крыло помяли. Виноват второй участник ДТП. Он еще был бухой и покинул место ДТП. Гайцам все рассказали, объяснение написали. Испектора сказали пока того не найдут ни справки, ни постановления нам не видать. Вопрос: реально ли найти в нашем городе машину? Ее в розыск поставили или нет?
air-safin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 12:31   #187
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

смотря кто он такой, если у него есть связи, его долго искать будут, потом по истечению срока давно дело замнут, а так реально найти зная номера машины, лучше свидетелей конечно иметь или видеозапись
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 14:21   #188
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от air-safin Посмотреть сообщение
Добрый день! вчера жена попала в небольшую аварию. Заднее левое крыло помяли. Виноват второй участник ДТП. Он еще был бухой и покинул место ДТП. Гайцам все рассказали, объяснение написали. Испектора сказали пока того не найдут ни справки, ни постановления нам не видать. Вопрос: реально ли найти в нашем городе машину? Ее в розыск поставили или нет?
Сочувствую. По идее должны найти, тут по любому лишение было бы если он остался так как бухой, потом его найдут в лучшем случае скажет не заметил и уехал, в худшем скажет я ничего не знаю, надо конечно свидетелей, очевидцев бы Вам найти в данный момент, что он именно скрылся. Сам с подобным сталкивался, но честно от ГИБДД толку нету, мне эти чмыри вообще написали, что обстоятельства не соответствуют повреждениям.
На ГАИ лучше не надеяться, и Каско наверно у Вас нет? Если есть знакомые силовики, попросите пробить номер и владельца, на самотек не пускайте, если хотите результат получить.
Старый 12.09.2011, 15:17   #189
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 air-safin не успел проявить себя

Я сам свидетель как он уехал. Я успел приехать на место дтп. Он меня уговаривал не вызывать гаи, потом свалил. Я сразу позвонил 02 и в дежурку гаи, мол второй участник свалил, он бухой, примите меры. Мне ответили: "К Вам выехали. Ждите". Позвонил сегодня в отдел розыска, мне сказали что данные не дошли еще. Так обычно через три дня приходят. Да за это время можно машину продать!!!! Мне интересно как его будут искать? Есть ли какие-нибудь регламенты на их действия. Чтобы было на что давить.
Его машина ВАЗ-2107 гос номер Е471ТЕ 116rus
air-safin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 16:50   #190
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Лишение должно быть в любом случае, покинул место дтп. Хорошо что есть свидетели, но ещё лучше видеозапись конечно (м.б. на улице камеры со зданий есть?), на 7-ках "вечные" бамперы, может отрихтовать/поменять и типа "ничего не знаю".

Опции темы
Опции просмотра