Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 08:23   #1
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я прав, потому что,... да просто потому что. Про системы свой-чужой речи вообще не шло. В ГА РФ, на РЛС системы свой-чужой, кстати уже лет 10 не применяются. На П39-ых шкафы опознавания выведены из эксплуатации.
Находятся же такие люди, которые: "Я всё знаю обо всём, а то что вы говорите - лож" Вы похоже один из таких, поэтому дискутировать по этому вопросу не считаю нужным. Если хотите - проверьте (если сможете) сами: РЛС 39Н6М, 64Л6М, 48Я6-К1 (вообще новейшая, принята на вооружение в позапрошлом году). В каждой есть стойка КВРЛ (комплексированный вторичный радиолокатор), она же система свой чужой на наш и НАТОвский диапазон.
В том посте шла речь об отсталости электроники, я вам просто пример привел.

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 24.10.2013, 14:28   #2
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
В том посте шла речь об отсталости электроники, я вам просто пример привел.
В том посте шла речь об системах посадки в ГА. Я про военку не знаю и не говорю.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2013, 15:54   #3
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В том посте шла речь об системах посадки в ГА. Я про военку не знаю и не говорю.
Ой ли?
Цитата:
В радиоэлектронике от мира мы отстали гораздо больше чем в автомобилестроении.
Ладно, если не понял, то пардон.

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 19:47   #4
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

парни да хватит вам срач устраивать
я тоже на оборонку работал и более того - у нас полроссии этих оборонных заводов.
это то причем. тут вопрос о К А Л И Н Е
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 03:10   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

112,000
3,1г
Стоял, никого не трогал вообще.

Зачем водитель решил поехать назад, вывернув руль влево, я так и не понял.

Крыло, дверь.

Остались еще с родной краской капот и крыша, пороги.
Все остальное мне били, красили, что-то меняли, что-то ремонтировали.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 04:52   #6
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Натан Фридман, сочувствую(
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 06:01   #7
Гений форума

Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
я так и не понял
значек чайника все объясняет
а ты сам то в машине был или не было??
и дорога не узкая, и не поворот, и припаркован. ну нет же, найдется дебил, который испортить все планы и настроение на долго
я раз так же припаркован был - мне по зеркалу камаз шеркнул, хорошо так шеркнул - под кабиной у него черная выпирающая окантовка колеса(типа локер или крыло)
так еще и орать начал типа хер ли я там встал, сел и поехал дальше, пока я на его пути не встал
Старый 03.11.2013, 10:38   #8
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
а ты сам то в машине был или не было??
Ну да, сижу никого не трогаю.
Я по субботам вообще никого не трогаю.

Мелочь, конечно.
Просто ремонт - это неделя (если повезет), а то и две.
А мне машина нужна - надо же Спец-Хрень-Опт-Фигень продавать.
Придется у жены иногда машину клянчить.

Ну да пусть это будет самое большая неприятность в этом году!
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 10:52   #9
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Ну да пусть это будет самое большая неприятность в этом году!
И в следующем тоже...
Старый ватобус в этом плане имеет некоторое преимущество - не переживаю безумно по поводу каждого коцка. Надысь некто из соседей по парковке (даж знаю кто) потер мне дверь слегонца своею дверью при открывании (царапины остались и краска). Хмыкнул, плюнул, помыл машину Про многострадальный задний бампер с моей привычкой парковаться по звуку вообще молчу))) Мегаполис, что поделать...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 12:39   #10
Гений форума

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
задний бампер с моей привычкой парковаться по звуку
+100
вот чем мне нравилась 099 - там реально без ущерба можно парковаться по звуку
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид