Вчера была на ТО-4 в Восток Ладе. З/п мало заказать тоже почему-то проблема. Фефу оставила в пером часу отдали в19-30. Масло не меняли, только воздушный фильтр, тормозуху, заправили кондишн. отдала 2400.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
p-shadow, Спросил мастера про скидку ЛКК - сходил - посмотрел наклейку - внес в заказ-наряд 15% скидос
Отчетик:
Итого: ТО-1 6064руб.00коп.
1. Талон №1 ТО 4,63 нормо-часа х350р-15% 1377руб.43коп.
2. Замена масла в кпп 0,25 нормо-часа х 350-15% 74руб.38коп.
3. Снятие-установка автомагнитолы (заменил на свою) 0,3 нормо-часа х350-15% 89руб.25коп.
то есть скидку предоставили ТОЛЬКО на это...
4. Фильтр масляный 140руб.
5. Масло Mobil Super 3000 X1 5w40 4л. 1400руб.00коп.
6. Масло промывочное 3,5л. 262руб.52коп
7. Масло трансмиссионное Mobilube 1 SHC 75W-90 4л. 2720руб.00коп.
По гарантии поменяли выключатель сигнала торможения. Но за "лягушку" взяли 38руб.55коп.
и за работу по замене 0,13 нормо-часа х 439р БЕЗ СКИДКИ!!! 57руб.07коп.
От себя хотел бы добавить, записывался заранее по телефону, приехал вовремя, но это не помешало сервисменам промурыжить авто в течение 6,5 часов.
Работают аккуратно, но ОЧЕНЬ долго ходят друг за другом...
В принципе тем, кому не жалко времени - рекомендую.
Последний раз редактировалось Goshik; 06.07.2011 в 21:14..
Сегодня был в ЛГИ на ТО-3, остался доволен!
Записывался к 9:00, приехал в 8:15, они не стали дожидаться назначенного времени и начали работы на 30 минут раньше (за что отдельное СПАСИБО!)
Все сделали быстро, без задержек и шатаний работников (что, к сожалению, свойственно сервису в Самаре на А-А).
Счет: 4500р
талон №3: 2275р
Замена тосола и сам тосол (моя инициатива) 650р
Остальное - расходники: масло (850); свечи (165); фильтра ...
Привет всем, у меня вот пара вопросиков есть, близится ТО-1.....
сам живу в самаре, но решил ТО пройти в Тольятти, вот на форуме пишут что в ЛГИ делает народ и оч доволен и качеством обслужвания и стоимостью, а что такое ЛГИ?))))
и вот вопрос еще- что надо с собой брать на ТО (сервисную книжку и что то еще может?)
хочу масло взять чтоб его залили (какое посоветуете, у меня калина 1,6 16 клапанов). и что вообще должны на ТО-1 проверять, на что обратить внимание?
ЛГИ - это Лада-Гаминдустриале. Коммунистическая, 102 А Салон: (8482)240477
СТО: : (8482) 413315 auto@lada-gam.ru
Взять с собой нужно сервисную книжку, гарантийный талон (понадобится при гарантийных случаях), техпаспорт. Вроде больше ничего не нужно, но я возил с собой все документы на машину. На всякий случай.
По маслу не скажу, но часто сервисмены ругаются если ты свое масло привозишь а не у них берешь. Типа не могут гарантировать качество левого масла. И даже могут в будущем снять двигатель с гарантии. Пусть меня поправят если не прав.
Проходил ТО-1 На ЛГИ все сделали хорошо. Все понравилось. Но через несколько месяцев потекли патрубки охлаждения. Или из за мороза, или они их плохо протянули. Можешь на это посмотреть.
Привет всем, у меня вот пара вопросиков есть, близится ТО-1.....
сам живу в самаре, но решил ТО пройти в Тольятти, вот на форуме пишут что в ЛГИ делает народ и оч доволен и качеством обслужвания и стоимостью, а что такое ЛГИ?))))
и вот вопрос еще- что надо с собой брать на ТО (сервисную книжку и что то еще может?)
хочу масло взять чтоб его залили (какое посоветуете, у меня калина 1,6 16 клапанов). и что вообще должны на ТО-1 проверять, на что обратить внимание?
Всем привет, у меня тоже скоро ТО-1, живу в Сызрани, но решил пройти в Тольятти, прочитав по форуму сообщения встал перед выбором в Восток-Лада или в ЛГИ? (в ВЛ не могу найти координаты). Может кто посоветует куда лучше?
serguha,
Восток-Лада (Тольятти) Заставная,13
Салон: (8482)374760
СТО: : (8482) 420485
Ну а куда лучше - решать тебе: ЛГИ - ближе территориально, ВЛ - находится в другом конце городе, но, как говорят, там дешевле со скидкой