Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Цитата:
Сообщение от paramon511
Забейте...
Ну дык, я его полностью понимаю Просто такие вопросы задают - хоть стой хоть падай )). Тяжело технарю общаться с полными гуманитариями, которые сами не знают чего они хочут )). Помню такое - мне нада прошу залить, шоб как субарко стала )))) Это из сохраненной переписки нашего форума!!! Так что я с ним согласен по той ругачке
Все по порядку, спойлер и подлокотник заказывал прям в петройл тюнинге, в форуме есть их раздел, на их сайте есть контакты.
Фотки сделаю, Обязательно выложу, но мои впечатления - раньше минут за 15 в дождь заднее стекло закидывало так, что ничего не было видно, сейчас дворником пользуюсь хорошо, если пару раз за день, практически не закидывает, кстати опять же на форуме есть дорожные испытания данного спойлера с фотками http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39717
Кстати, подлокотник без ящичка, литой пенополиуретан
Цитата:
Сообщение от HOAX73
мои впечатления - раньше минут за 15 в дождь заднее стекло закидывало так, что ничего не было видно, сейчас дворником пользуюсь хорошо, если пару раз за день, практически не закидывает
Подтверждаю. К тому же раньше замечал что начинаешь разгоняться по мокро-слякотной дороге и заднее стекло равномерно становится всё менее и менее прозрачным. После установки спойлера такая проблема исчезла.
Сегодня на авторынке смотрела подлокотник. Фууу, такое дерьмо(( Самоделка фанерная, обшивка позорная, короче, топорная работа, беее А уж оплетки руля... будто на помойке собирали.