J@m@L,да обкатать 7-10, согнать всю стружку, залить масло и забыть на 70-75 тысяч.
Я накатал уже около 29 000. на 30 000 заеду по гарантии. Там же это дело бесплатное? Замена масла в коробке. А то гудит как карлсон до варенья.
Кто-нибудь видел на калинах так называемый СЕПАРАТОР ПАРОВ. Система для улавливания паров. На приорах эта штука стоит над левым задним колесом, в полости крыла.
Салам! Проблема с кпп, воет на 1,2 передачах(1 и 2 скорости включаются туго), особенно если разогнаться на 2-й и выжать сцепление особенно сильный вой, недавно менял масло в коробке(поменял и выжимной подшипник), впервые после покупки, заливал какое то Sibi SAE 80W-85, и вроде выше метки доливали, все равно воет, масло вроде минеральное, вопрос такой, если буду менять его к примеру на Шелл синтетику 75W90 GL-4 то надо ли после минералки как то промывать коробку или можно сразу залить синтетику туда???
Добавлено через 7 минут
Гул то конечно не из-за масла, но лучше хорошее залить. У меня тоже однажды коробка гудела на скорости, только когда сцепу выжимал, гул пропадал. Оказалось приехали подшипники на валах. Вскрытие покажет,только мастера хорошего найди обязательно.
А где их подобрать то!!!Продают один хлам.
Надо узнать маркировки и нудно заказывать через инет.Наверно можно так пока на ходу авто заказать.А если сломался то придётся ставить то что предлагают в магазинах((((