видимо сие явление связано с постановкой Гранты на конвеер. ИМХО
неа, неразу не связано. из за гранты остановили только калину седан. остальные как выпускались так и выпускаются без остановок. сезон просто покупки авто прошел только только. + народ как обычно не правильно понял новость о остановке калины из за гранты =) вот облом будет когда правду узнают =)) уже не первый раз сталкиваюсь - о да калину больше не выпускают - и чел бьется о стену бошкой утверждая что это 100% так =)
Заходил в Рекар. Предложили заключить договор, машинку обещали в конце июля уже с ПТС. Со слов менеджера, никаких "допов" не навязывают, продают по рекомендованным ценам автоваза. Как думаете, серьезная контора, или лучше не связываться? У кого есть опыт, поделитесь!
Fylth, у меня знакомый туда заходил и что-то ему в проекте договора не понравилось (собирался брать машинку по программе утилизации), что конкретно не понравилось сказать не могу, но если пойдешь - повнимательней читай договор
А лучше без всяких договоров. При нашем ннавязчивом сервисе где-то обманут. Мне в Рекар обещали начало августа, а до этого конец мая. До сих пор нет машин. Так что не надо горячиться с договорами. Где-то скоро в Авторитете обещали. Ждёмс.
Antanta, хотят аванс в размере первоначального взноса (машину хочу в кредит взять). Читал договор, в нем прописывается срок 90 дней , кстати, на приору срок уже 60 дней)))