парни такая вот сютуевинка у меня))))Стоишь в пробке, да вообще при заведенном движке и его дергает, по ощущением по типу "гидроудара", периодичность не засекал но не редко при это обороты не прыгают.....что это может быть то такое??
парни такая вот сютуевинка у меня))))Стоишь в пробке, да вообще при заведенном движке и его дергает, по ощущением по типу "гидроудара", периодичность не засекал но не редко при это обороты не прыгают.....что это может быть то такое??
4erkess, что-то новенькое. А не похоже на включение компессора кондея?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Либо вентилятор охлаждения - в пробке особенно, либо компрессор кондея )))
У меня пока штатная прошивка стояла, то при включении компрессора поднимались обороты. Когда перешили на Паулюса, да продлятся годы Его, то обороты не всплывают, за то идёт приличная вибрация в руль.
xj40, не не точно не кондей ну вернее точно не вентиляторы...как будто внутренее что то.....я чувствую когда вентиляторы и охлаждения и кондея включаются это совсем другое!!!именно удар
возможно свечу заливает маслом, получается что двигатель троит, при следующей вспышке она сушится и всё нормально. потом опять через несколько секунд раз так один раз тряхонет и опять нормально. когда движешься, то такого нет.
4erkess, У тебя так?
Но ННННННННННННАДАААААААААА!!!!!!
не могу чтобы в гарантийку отдать машину, для устранения этой проблемы.
А вот к гарантийщикам бы не торопился. Кто знает? Откуда у них руки растут? И подо что заточены? Если к ним, то стоять все время за спиной и контролировать каждое движение. И следить именно за процессом промазывания частей герметиком.