ну-с, начну... Огромная благодарность Борису за прекрасное мясо для КАПРИ, и лучшему в мире мангальщику Алексею Wild за самый вкусный шашлык (это действительно так, я пробовала шашлык у разных городов). Также спасибо за прекрасную компанию всем остальным, кто дружно представил Татарстан на КАПРИ-73: Pulsar с супругой, клубному фотографу Smumbrikу, Altor (решение о поездке он принял за несколько дней до мероприятия, буквально в течении пары минут), и Сергею Франтику за его искромётный юмор и нескончаемый позитив, и Долговязому, который имел огромный успех благодаря своему опыту и общительности поездка бы не удалась настолько, если бы кого-то из вас не было! вроде никого не забыла...
Добавлено через 1 минуту
спасибо Белке и Колдуну, посетившим нас на второй день и привезшим с собой еще двух калиноводов!
Добавлено через 1 минуту
очень жаль, что обстоятельства не позвонили Тамплиеру к нам присоединиться. Артем, мы тебя очень ждали и нам тебя очень не хватало:(
Добавлено через 1 минуту
...ребят из приораклуба поблагодарила на ЛПК...
Вчера в яме потерял два колеса по одному борту.. Обратился за помощью к Казанской ячейке. Помогли ребята! Спасибо всем! В особенности Альберту Долговязый, Татьяне Afina и Радику raerr!
Альберт, колеса сейчас в норме: не спускают. Спасибо тебе огромное!!!
Саня ЛАЙМ тебе тоже спасибо за помощь. Номер Альберта я не знал.