Ребята, при такой игре рановато вы написали Зенит-Чемпион. Ничего не имею против вашей команды, но сейчас уже проходных игр не будет и 13 очков форы от аутсайдера могут растаять. Спартаковец.
Сообщение от Ladavod_SPb
Одно дело ничья с ЦСК, другое с Кубанью.
Кубаноиды еще попортят крови остальным.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от GURAN
Ребята, при такой игре рановато вы написали Зенит-Чемпион. Ничего не имею против вашей команды, но сейчас уже проходных игр не будет и 13 очков форы от аутсайдера могут растаять. Спартаковец.
я думаю в Питерской ветке имеем полное право писать что хотим в соответствии с правилами форума, ну а в Питере я думаю найдётся мало людей которые с этим не согласятся. P.S. или болеть за ЗЕНИТ это тоже нарушение правил???????????????
Нас совершенно не интересуер разрыв с аутсайдером, и давайте не нервируйте нас заходя в гости. Заходите, будем рады, но не нервируйте. В чужой монастырь со своим спартаком, пожалуйста, не надо. Мы тут ТОЛЬКО про наш Зенит. И ругаем его мы только любя и переживая за него.
Да уж, Зенька сдулся. Да, может, пару раз не повезло (штанга, перекладина), но мы обязаны были побеждать любой ценой! Иначе кого обыгрывать, если не Кубань???!
Когда свою страну называют рашкой, машину тазиком, любимый клуб зенькой - как то не верится в искренность слов говорящего. GURAN пришёл, представился, высказал своё мнение, не хамил и напраслины не говорил. С адекватным болельщиком приятно общаться, даже если он болеет за другой клуб. Хочется без взаимного срача, горячие мы все бываем сверх меры.
А по-сути, Зениту будет очень тяжело реабилитироваться после последних матчей...