Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от akm
Ну не совсем то уж фантастика, тут уже не раз писали, но для тех кому всё лень читать повторю ссылку http://www.daperom.ro/dacia/LAmbiance.php
цена на новый базовый логан 6400euro=256тыс руб. Именно это его цена, больше которой он не стоит! И вполне объяснимо опрос показывает, что при такой цене он бы был популярнее калины.
На гольф и прочий фольс вы таких цен не найдёте!
[QUOTE=cosmoz;1958678
как-то странно противники нашего производства вещают: "наши машины - г..но!".. а почему? и впадают в ступор.. мол, а потому что щели большие! а чо тебе щели? наоборот хорошо: пальцы дверью если прищемишь - они не сильно пострадают![/QUOTE]
Я не считаю, что мы не чего не можем, просто когда у япов появились магнитолы в машине с сенсорным экраном, у нас был Буран с автопосадкой.
Вот пока все так будут думать, этож ВАЗ, Россия и т.д. так относится, искать оправдание браку конструкторским недоработкам как написали вы, то всё так и останется.
И правильно журналы показывают недостатки, хоть как то дело улучшается и оно улучшается с каждым годом.
А то привезли мы машину на ТО мы мастеру мол шумит там то то посмотри, а он, а что вы хотели то это же ВАЗ это нормально пришлось скандалить только потом глянул.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вот пока все так будут думать, этож ВАЗ, Россия и т.д. так относится, искать оправдание браку конструкторским недоработкам как написали вы, то всё так и останется.
У нас не конструкторский брак, а брак изготовительский, если так можно выразиться, а еще точнее комплектуюций!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У нас не конструкторский брак, а брак изготовительский, если так можно выразиться, а еще точнее комплектуюций!
ну да а вы читали тему конструкторские доработки почитайте на досуге очень интересно
это опять отмазки машина хорошая это брак з\ч но машина оценивается в целом и ВАЗ проверяет итоговое качество
Цитата:
Сообщение от alf2004
Я не считаю, что мы не чего не можем, просто когда у япов появились магнитолы в машине с сенсорным экраном, у нас был Буран с автопосадкой.
в то время как япошки свои тачки модернизировали - мы в космос полетели.. ну и ТУ-144, как тебе? а то, что мы первые в авиации (военной) и вертолётостроении и других областях? просто это мало рекламируется..
Цитата:
Сообщение от alf2004
если я правильно понял выходит 240 с движком 1.2 16кл
почти 250.. у нас аналог малолитражки ока была - 130 (или 160 тыщ - не помню).. а? в 2 раза! )))
и если ты правильно понял, то 1.6л = 350 тыщ, а это уже фаршированый в максималке универсал калины с приоровским 98(106) лошадиным движком..
ты давай, не отмазывайся и придумывай 5 преимуществ..
Сообщение от cosmoz
..
ты давай, не отмазывайся и придумывай 5 преимуществ..
Насчёт преимуществ вы меня до этого их не просили если хотите их узнать читайте тему логан и калина
Глобальных преимуществ и нет
На скидку
Более энергоёмкая подвеска
Более короткая рейка на версиях с ГУР
Нормальные хомуты шлангов
Меньше вибрации у 8кл движка
Наличие подрамника
Удобнее управлять включением ближнего света, контролировать работу задних противотуманок
Включение заднего обогрева с таймером
Более удобнее натягивать ручник менять лампы габаритов перед \зад
Передние стёкла опускаются до конца
Наличие нормального бардачка подстаканников пепельницы сзади
Это моё личное мнение, спорить не с кем не собираюсь, но считаю так же, что это всё в целом не стоит дороже на 100тыщ
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну да а вы читали тему конструкторские доработки почитайте на досуге очень интересно
это опять отмазки машина хорошая это брак з\ч но машина оценивается в целом и ВАЗ проверяет итоговое качество
Такую тему про любой автомобиль можно не одной сотней страниц заполнить )))