anatoliy563, я тогда не знал,что моя нормальная.
На другом форуме все поголовно кинулись менять,даже на новых машинах.Ну и я поддался пропаганде.
А стенд позже собрал.
Вставлю и свои пять копеек.
Из за этой пробки, пришлось поменять радиатор салонной печки, с неё потёк тосол прямо на ЭБУ (благо тот остался живой, пришлось просушить).
Недавно менял пробку РБ, старую разобрал, а внутри от пружин осталась только гуща ржавчины. Вот посмотрите:
начинаются холода.опять будем пробки выгонять.я уже купил новую пробку автоприбор.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец, я летом тоже начал готовиться, сделал по нормальному доппароотвод Конрада, заменил и перевернул шланги на печке, жарит нормально, еще думаю термостат температуру приподнять.
Цитата:
Сообщение от DJ_KRoLL
Из за этой пробки, пришлось поменять радиатор салонной печк
чья пробка то была, сколько пробег и какая ОЖ залита в систему? Добавь фото крышки с другой стороны где логотип.
Приморец, я летом тоже начал готовиться, сделал по нормальному доппароотвод Конрада, заменил и перевернул шланги на печке, жарит нормально, еще думаю термостат температуру приподнять.
чья пробка то была, сколько пробег и какая ОЖ залита в систему? Добавь фото крышки с другой стороны где логотип.
Чья пробка хз, сегодня перефоткаю с другой стороны. Пробег 67 000, от предыдущего хозяина машина досталась, а он за машиной вообще не следил, ОЖ - тосол (заливал свежий, когда менял радиатор печки салонной).
Прошу меня простить, но зачем покупать пробки, если у Вас прекрасно функционирует родная?
А руки чесались))) я тоже чуть не купил, ладно наткнулся на статью как проверить можно, делов на 15минут с двумя перекурами. А родня крышка как я писал уже как то на 2,5кг была, думаю проблемы с потекшей печкой у некоторых только лишь по вине крышки проявились, недавно проверил крышку моей самары на которой щас отец ездит, пробег 117тыскм, крышка срабатывала при 2кг, убавил как на своей до 1,2-1,3кг.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=76TSN 8.4.1. - ставил пробку в апреле. Под торпедой недавно забулькало. Только что разобрал пробку. Маленькая пружина сгнила настолько, что рассыпалась в руках, и ржавый порошок от неё был смыт в раковину. Большая пружина тоже вся в ржавых лохмотьях, и стала заметно тоньше. TSN 8.4.1. - Покупать нельзя!
Последний раз редактировалось grammy; 04.10.2011 в 09:03..