Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 19:37   #181
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Пробка расширительного бачка. Часть 2

anatoliy563, я тогда не знал,что моя нормальная.
На другом форуме все поголовно кинулись менять,даже на новых машинах.Ну и я поддался пропаганде.
А стенд позже собрал.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 19:44   #182
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 14 DJ_KRoLL не успел проявить себя

Вставлю и свои пять копеек.
Из за этой пробки, пришлось поменять радиатор салонной печки, с неё потёк тосол прямо на ЭБУ (благо тот остался живой, пришлось просушить).
Недавно менял пробку РБ, старую разобрал, а внутри от пружин осталась только гуща ржавчины. Вот посмотрите:
Миниатюры
DSC05023_.jpg  
DJ_KRoLL вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 19:45   #183
Продвинутый новичок

Взял практически такую же.
Старый 02.10.2011, 21:10   #184
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

начинаются холода.опять будем пробки выгонять.я уже купил новую пробку автоприбор.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 22:35   #185
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ

Приморец, я летом тоже начал готовиться, сделал по нормальному доппароотвод Конрада, заменил и перевернул шланги на печке, жарит нормально, еще думаю термостат температуру приподнять.
Цитата:
Сообщение от DJ_KRoLL Посмотреть сообщение
Из за этой пробки, пришлось поменять радиатор салонной печк
чья пробка то была, сколько пробег и какая ОЖ залита в систему? Добавь фото крышки с другой стороны где логотип.
Dali вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 08:09   #186
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Приморец, я летом тоже начал готовиться, сделал по нормальному доппароотвод Конрада, заменил и перевернул шланги на печке, жарит нормально, еще думаю термостат температуру приподнять.
чья пробка то была, сколько пробег и какая ОЖ залита в систему? Добавь фото крышки с другой стороны где логотип.
Чья пробка хз, сегодня перефоткаю с другой стороны. Пробег 67 000, от предыдущего хозяина машина досталась, а он за машиной вообще не следил, ОЖ - тосол (заливал свежий, когда менял радиатор печки салонной).

Сфоткаю вообщем старую и новую пробки.
Старый 03.10.2011, 10:33   #187
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Да... Цикличность проблем СО Калины с завидным постоянством повторяется из года в год.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 14:57   #188
Постоялец

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 rhom находится на правильном путиrhom находится на правильном путиrhom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Прошу меня простить, но зачем покупать пробки, если у Вас прекрасно функционирует родная?
А руки чесались))) я тоже чуть не купил, ладно наткнулся на статью как проверить можно, делов на 15минут с двумя перекурами. А родня крышка как я писал уже как то на 2,5кг была, думаю проблемы с потекшей печкой у некоторых только лишь по вине крышки проявились, недавно проверил крышку моей самары на которой щас отец ездит, пробег 117тыскм, крышка срабатывала при 2кг, убавил как на своей до 1,2-1,3кг.
rhom вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 20:44   #189
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
я уже купил новую пробку автоприбор
Сегодня подул в пробочку такую ( летом ставил) а пружинка маленькая в труху. Подумал и закрутил обратно, все равно машину продавать.
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Да... Цикличность проблем СО Калины с завидным постоянством повторяется из года в год.
Почти как в подписи твоей, это ее состояние
Воевода вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 01:58   #190
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=76 TSN 8.4.1. - ставил пробку в апреле. Под торпедой недавно забулькало. Только что разобрал пробку. Маленькая пружина сгнила настолько, что рассыпалась в руках, и ржавый порошок от неё был смыт в раковину. Большая пружина тоже вся в ржавых лохмотьях, и стала заметно тоньше. TSN 8.4.1. - Покупать нельзя!

Последний раз редактировалось grammy; 04.10.2011 в 09:03..
grammy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра