У меня на Томагавке вот такая последовательность: поднял ручник - нажал кнопку определенную (ключ нарисован), прозвучал сигнал - вышел из авто - закрыл дверь, двигатель заглох и машина автоматически взялась под охрану.
проверено калина на передаче спокойно заводится запрыгивает на бордюр и таранит ближайший объект, так что у кого нет защиты от воткнутой передачи будьте бдительны
WinterSilent, надеюсь не тобой проверено?
Задумался о наличии защиты. Надо бы как-нибудь проверить.
Только как выйдешь из машины, если на скорости оставил?
сам пользую 5 шерхан, но скажу что важнее самой сигналки только руки которые ее будут ставить. я до сих пор пинаюсь с СБ. на ВАЗе говорят иммо дохнет, из-за этого сигналка тоже неадекватно ведет себя.
сам пользую 5 шерхан, но скажу что важнее самой сигналки только руки которые ее будут ставить. я до сих пор пинаюсь с СБ. на ВАЗе говорят иммо дохнет, из-за этого сигналка тоже неадекватно ведет себя.
Jaska, GFTUFA,
Огромный минус шершана при всех его неспоримых достоинствах, - это вызов владельца по средством постукивания по датчику удара(!!!) на лобовом стекле, на котором написано название сигналки. Имею твердое убеждение - чем механизм мало известен, и тем более не в коем случае не указан на борту авто, тем интереснее с ним "работать" угонщикам. С шерханом такое не катит. Если не беспкоиться за угон, тогда он!