Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Забью на все предрассудки и куплю Хакку))) Друган на Решошку пару недель назад взял Хакку грин,уже на рыбалку сгонял-побуксовал,говорит нормально едет.Надо было с ним ехать на рыбальку)
Понимаю)) Бери если хочется)) Как говорится на ошибках учатся) Умные на чужих а глупые на своих))) Только не обижайтесь! Но все таки я повторюсь, что для дорог не покрытых асфальтом, это резина очень плохая! Выбор как всегда за вами
Понимаю)) Бери если хочется)) Как говорится на ошибках учатся) Умные на чужих а глупые на своих))) Только не обижайтесь! Но все таки я повторюсь, что для дорог не покрытых асфальтом, это резина очень плохая! Выбор как всегда за вами
Да не кипишуй ты так )))) У меня УАЗ "Буханка" под окном стоит ))))))
Да не кипишуй ты так )))) У меня УАЗ "Буханка" под окном стоит ))))))
ааа)))) Ну тогда можно и на лысой резине гонять))) че ты тогда паришься перед выбором резины?!))) если ее на буханку поставить то с полным приводом думаю прокатит, если конечно не на большом бездорожье))
Кстати было довольнатаки не давно, входит в поворот правый и на подъем, лужа была ну ни как не глубже 10 см)). Поворот около 120-130 градусов, подъм порядка 13-15%. Длина лужи порядка 3-4 метров. Моя скорость 100-110 км/ч. Было такое ощущение что машина просто не по асфальту ехала а по верх воды и сцепились передние колеса славо богу только на выходи из лужи)) Такого НИКОГДА не было)))
Просто слов нет! Угол поворота больше 90 градусов, а вы на такой скорости да еще по лужам и хотите, чтобы машина как по рельсам ехала. Тут на сухом асфальте я бы задумался на такой скорости в поворот заходить.
Такое ощущение, словно вы про другую резину пишете. Я ездил на дальняк, так 600 км ехал в дождь и резина показала себя очень хорошо. Повороты в дождь проходил, но не на такой скорости, как вы, да и в лужи заезжал (по сравнению со штатной Камой, как небо и земля).
резина и вправду хорошая . мягкая не шумная выкат обалденный НО !!!
стираеться на УРА !! 16000 км на протекторе 6 уже почти нет . с таким раскладом 45000 км максимум
и сказать что я ее тупо убиваю тоже неправда
Я писал уже давненько про эту модель что она стирается очень быстро, у самого не было и для себя ее не рассматриваю, но слышал отзывы от знакомых про износ, а по всем остальным параметрам ее хвалят, но если она 50 тысяч ходит тогда это обычный нормальный износ как и у всех импортных летних шин
Я писал уже давненько про эту модель что она стирается очень быстро, у самого не было и для себя ее не рассматриваю, но слышал отзывы от знакомых про износ, а по всем остальным параметрам ее хвалят, но если она 50 тысяч ходит тогда это обычный нормальный износ как и у всех импортных летних шин
Ну не скажи,не у всех,Бриджи вот на порядок больше ходят.И еще у друга на 10ке стояли Firestoune,тоже оч стойкая к износу резина,он машину уже брал на ней и отъезид еще около 3 лет на ней и только потом поменял.
Просто слов нет! Угол поворота больше 90 градусов, а вы на такой скорости да еще по лужам и хотите, чтобы машина как по рельсам ехала. Тут на сухом асфальте я бы задумался на такой скорости в поворот заходить.
Такое ощущение, словно вы про другую резину пишете. Я ездил на дальняк, так 600 км ехал в дождь и резина показала себя очень хорошо. Повороты в дождь проходил, но не на такой скорости, как вы, да и в лужи заезжал (по сравнению со штатной Камой, как небо и земля).
Угол 120-130 градусов) это больший угол чем 90))) тоесть поворот не такой резкий))) ну это так мелоч))
А на счет показала себя хорошо на дальняк. Не примите за грубость, но ездиют все по разному. Я уже писал если спокойная езда, то хватает а если бывает такое что щупаете рамки возможностей резины. Ее возможности проверять не стоит, может боком выйти)) Так как это не NFS!
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Согласен! скорее всего это нормально) Так как у меня была резина кама давно еще, она отходила очень много и продал ее почти как новенькую хотя и шлифовал на ней и тормозил, не жалел короче)) Но ездил на ней круглый год, всесезонка была, правда на 3 зиму показала себя не адекват, не рулилась даже на снегу при маленькой скорости, видимо года на свойствах резины сказываются... Срочно продал)) повторюсь износ был ОЧень маленький) А вот летние изнашиваются гораздо быстрее... Видимо это нормально!
Не примите за грубость, но ездиют все по разному. Я уже писал если спокойная езда, то хватает а если бывает такое что щупаете рамки возможностей резины.
Похоже вам любая резина не подойдет. Не думаю, что на скорости больше сотни в повороте на мокром асфальте хоть какая-то резина удержит машину. Тут надо полагаться на разум, а не на шины.
Были у меня на прошлой машине шины кордиант стандарт (аналог нашей камы). За три года износа практически небыло и продал я машину вместе с этими колесами. Зато в лужу на скорости больше 60-70 я на ней боялся заезжать, так как машина начинала плыть. На новой машине с новья стояла кама, при проезде луж ситуация была один в один, как с кордиантом. На хакке как-то поспокойнее, до сотни по мокрому асфальту по прямой идет нормально, если поворот, то приходиться сбавлять.