Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
Цитата:
Сообщение от Яndex
у меня тоже пионер, но нареканий к нему нет...может не сам пионер гремит?
Ага! Точно не сам! А пионервожатая!)))))) Это просто видимо вопрос жопорукой установки. Ну в моем случае точно так было. Олежка исправлял потом за чудо мастерами!
Добавлено через 3 минуты
Кажется нашел сверчков в стойках. Парни обратите внимание на место стыка панелей на стойке, где ремень безопасности за нижнюю панель прячется!
Думаю на шоколадку магнитолы с тыльной стороны наклеить пару небольших полосок акустического карпета. Надеюсь должно помочь. А еще до кучи и рамку декоративную с обратной стороны пропоклеить.
Цитата:
Сообщение от Crusade
Думаю на шоколадку магнитолы с тыльной стороны наклеить пару небольших полосок акустического карпета. Надеюсь должно помочь. А еще до кучи и рамку декоративную с обратной стороны пропоклеить.
...видимо жвачка, суперклей и двусторонний скотч - наши верные спутники.... )))
...мне вот оч.интересно...они так быстро разбалтываются или изначально такие хлипкие..
Crusade, год откатал с одной магнитолой не скрипела, теперь с новой почти неделю,обе пионер...ни одна ни другая не скрипят...при снятии/установки заметил, что шахта сделана в притирку и очень туго...может быть по этому, а еще на шахте все зацепы растопырены...
Цитата:
Сообщение от GFTUFA
Crusade, год откатал с одной магнитолой не скрипела, теперь с новой почти неделю,обе пионер...ни одна ни другая не скрипят...при снятии/установки заметил, что шахта сделана в притирку и очень туго...может быть по этому, а еще на шахте все зацепы растопырены...
Я понимаю. Поэтому никаких мер пока не предпринял. Прислушиваюсь. Но всеже мне кажется съемная панель не достаточно плотно прилигает к корпусу магнитолы и потому порой входит в резонанс. Будем посмотреть.
Сегодня снял верхнюю обшивку со стоек между дверьми. Кажется сверка сегодня грохну. Если я прав и все пройдет успешно - конечно же поделюсь с вами. други мою по автоклубу!