Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 08:03   #181
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Вчера столкнулся с жертвой антирекламы калины, ну пипец он её не воспринимает! Хотя не сидел, не ездил и видел только снаружи! Удот! Я говорю давай прокатимся полазиешь, посмотришь а он грит я и так всё про это тазик знаю! Ни за что говорит больше нашу машину не куплю, иномарка есть иномарка! А единственная иномарка у него была это ланос! Я чуть со стула не упал когда услышал, и отомстил ему обхаяв его запорожец! Вота!
Старый 13.08.2011, 08:10   #182
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
БорисbIч, Здесь на форуме у некоторых показывает линейку на ней машина и пишет моей машинке 1 год 5 месяцев и тд и т.п!

кликни на линейку кого нить, там ее можно собрать, а в конце ссылку дают....
Monti вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 08:11   #183
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Monti, Спасибо, попробую!
Старый 13.08.2011, 08:14   #184
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
БорисbIч, Здесь на форуме у некоторых показывает линейку на ней машина и пишет моей машинке 1 год 5 месяцев и тд и т.п!
Тут извини я тебе не помошник, честно понятия не имею, как это делать!
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Да и на рено мне тоже побоку как его хают, или пиарят... Я одного не понимаю у вас своего я чтоли нет? Вот бедняжки сидят и плачут, в какой то юмористической программе Калинку бедную опустили... Ой, журналчик плоухю статейку написал, все... пойду повешусь... Вот как ваше это со стороны выглядит... ни на одном форуме не встречал одобной темы.... И потом чтоза привычка не находя аргументов лезть в личные данные и постоянно чего то из них выуживать и подсирать... типа вот как я умею.... перед кем красуешься, тут вроде не подросковый форум? Где разум, где опыт? Адекватные и взрослые люди до таких вещей не опускаются...
Ты чего тут развоевался, тебя вообще кто трогал, кто к тебе лез в твои личные данные, кому ты на фик нужен! Лично я такой ерундой не занимаюсь, а вот жирный минус могу залепить!
Теперь на счет аргументов, калиноводы в отличии от вазоненавистников, таких как ты, всегда все аргументировали, а вы вот до сих пор не можете аргументированно объяснить разницу в цене в 100 тыр между Калиной и Логаном.
И еще, если бы тебе было бы все по барабану то ты не приходил бы сюда и не писал бы свои посты!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 08:42   #185
Постоялец

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тут извини я тебе не помошник, честно понятия не имею, как это делать!

Ты чего тут развоевался, тебя вообще кто трогал, кто к тебе лез в твои личные данные, кому ты на фик нужен! Лично я такой ерундой не занимаюсь, а вот жирный минус могу залепить!
Теперь на счет аргументов, калиноводы в отличии от вазоненавистников, таких как ты, всегда все аргументировали, а вы вот до сих пор не можете аргументированно объяснить разницу в цене в 100 тыр между Калиной и Логаном.
И еще, если бы тебе было бы все по барабану то ты не приходил бы сюда и не писал бы свои посты!
Ты действительно "такой" ил претворяешься? В каком месте я вазоненавистник? Откуда такой бред, если мнение не совпадает с твоим сразу вазоненавистник? Второе тебе наверно тут тыщу раз объясняли почему Логан стоит дороже Вазовской продукциии, 1) Рено это иностранный бренд и его шильдик стоит дороже ВАЗовского. 2) Нижнюю границу цен на авто всегда диктовал ВАЗ, так зачем туда Рено лезти, они же не дураки, знают как рекламировать свой товар, знают как продавать, знают как у нас относятся к иномаркам... 3) Хоть сколько можешь брызгать слюной, но Логан собран добротнее. 4) у Рено выбор комплектаций шире за счет АКПП. 2.1) какой спрос такая и цена, не будь спроса логана бы стоил как калина... это все к рекламе относится. Да, и, при чем тут Логан вообще в этой темке, откуда ты его постоянно достаешь, я не одного намека на Логан не давал?... Да я пришел тебя позлить, а то чувствуешь себя тут царем и никто главное тебе не перечит.... а я больше чем уверен половина здесь здраво рассуждает и не согласна с тобой, видать только не в этой ветке зависают

ЗЫ: на счет постов... А мне не барабану только тогда когда тему в какую не зайду вдруг превращается "А Калина не хуже..." (даже если тема про журнал авторевю)

Последний раз редактировалось Monti; 13.08.2011 в 08:57..
Monti вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 09:26   #186
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты действительно "такой" ил претворяешься? В каком месте я вазоненавистник? Откуда такой бред, если мнение не совпадает с твоим сразу вазоненавистник? Второе тебе наверно тут тыщу раз объясняли почему Логан стоит дороже Вазовской продукциии, 1) Рено это иностранный бренд и его шильдик стоит дороже ВАЗовского. 2) Нижнюю границу цен на авто всегда диктовал ВАЗ, так зачем туда Рено лезти, они же не дураки, знают как рекламировать свой товар, знают как продавать, знают как у нас относятся к иномаркам... 3) Хоть сколько можешь брызгать слюной, но Логан собран добротнее. 4) у Рено выбор комплектаций шире за счет АКПП. 2.1) какой спрос такая и цена, не будь спроса логана бы стоил как калина... это все к рекламе относится. Да, и, при чем тут Логан вообще в этой темке, откуда ты его постоянно достаешь, я не одного намека на Логан не давал?... Да я пришел тебя позлить, а то чувствуешь себя тут царем и никто главное тебе не перечит.... а я больше чем уверен половина здесь здраво рассуждает и не согласна с тобой, видать только не в этой ветке зависают ЗЫ: на счет постов... А мне не барабану только тогда когда тему в какую не зайду вдруг превращается "А Калина не хуже..." (даже если тема про журнал авторевю)
Это ты притворяешься или прикидываешься, Про шильдик он мне тут впаривает! НЕ СМЕШИ МЕНЯ:" РЕНО ЭТО ИНОСТРАННЫЙ БРЕНД"!!! Какой Рено, какой бренд, это Дачия, а не Рено, сделанная в Москве кривыми руками гастарбайтеров, а Рено на него только свой ромбик разрешил повесить и за это берет 100 тыр! И если бы не было этого ромбика, а была бы эмблема Дачии, Логан продавался бы примерно так же, как ЗАЗ Щанс! Тебя раздражает, что я везде говорю, что Калина не хуже, а это именно так и есть, значит ты понимаешь, что лишний стольник платить за Логан это перебор, но тогда почему ты хаешь Фабию, очевидно, просто мне в пику!
Теперь про АКПП на Рено, кому он на фик нужен, а раз стоит в салоне, значит так оно и есть, за 552 000 рублей, за эти бабки уже можно взять Енота с автоматом, при чем там автомат не чета французскому, да и сам Енот по сравнению с Сандеро это большая разница.
А то, что люди берут Логан и Сандеро это их личное дело, пусть берут, ни кто не запрещает, лидер то продаж Калина а не Логан и это при всей силе рекламы Логана и антирекламы Калины, значит люди уже научились понимать, что к чему!
Старый 13.08.2011, 09:30   #187
Постоялец

Цитата:
Это ты притворяешься или прикидываешься, Про шильдик он мне тут впаривает! НЕ СМЕШИ МЕНЯ:" РЕНО ЭТО ИНОСТРАННЫЙ БРЕНД"!!! Какой Рено, какой бренд это Дачия, а не Рено, сделанная в Москве кривыми руками гастарбайтеров, а Рено на него только свой ромбик разрешил повесить и за это берет 100 тыр! И если бы не было этого ромбика, а была бы эмблема Дачии, Логан продавался бы примерно так же, как ЗАЗ Щанс! Тебя раздражает, что я везде говорю, что Калина не хуже, а это именно так и есть, значит ты понимаешь, что лишний стольник платить за Логан это перебор, но тогда почему ты хаешь Фабию, очевидно, просто мне в пику!
Теперь про АКПП на Рено, кому он на фик нужен, а раз стоит в салоне, значит так оно и есть, за 552 000 рублей, за эти бабки уже можно взять Енота с автоматом, при чем там автомат не чета французскому, да и сам Енот по сравнению с Сандеро это большая разница.
А то, что люди берут Логан и Сандеро это их личное дело, пусть берут, ни кто не запрещает, лидер то продаж Калина а не Логан и это при всей силе рекламы Логана и антирекламы Калины, значит люди уже научились понимать, что к чему!
Борисыч, это уже клиника... Если ты не понял о чем я, лучше б не отвечал....
Monti вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 09:51   #188
Забанен

Цитата:
Борисыч, это уже клиника... Если ты не понял о чем я, лучше б не отвечал....
Клиника это у тебя мой юный друг! Когда нечего сказать именно так и отвечают, как сейчас ответил ты! Ты разве можешь что то сказать против того, что Логан это Дачия или что его делают в Москве гастарбайтеры, нет не можешь, от сюда и такой не адекватный ответ! А то тут, Рено бренд!!! Уж лучше молчи со своим брендом, больше пользы будет!
Старый 13.08.2011, 10:49   #189
Постоялец

Цитата:
Клиника это у тебя мой юный друг! Когда нечего сказать именно так и отвечают, как сейчас ответил ты! Ты разве можешь что то сказать против того, что Логан это Дачия или что его делают в Москве гастарбайтеры, нет не можешь, от сюда и такой не адекватный ответ! А то тут, Рено бренд!!! Уж лучше молчи со своим брендом, больше пользы будет!

1) ты мне так и не ответил, с какого замысла ты начал в теме про авторевю и ЗР, сравнивать логан и калину?
2) я тебе как бы ответил почему Логан дороже по моему мнению, а ты все просто свел к бреду...
3) А чем является Рено как не брендом?
4) При чем тут гастарбайтеры?
5) Для кого пользы больше будет от моего молчания?
6) И при чем тут Фабия и мое отношение к ней?

Последний раз редактировалось Monti; 13.08.2011 в 11:07..
Monti вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 11:13   #190
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хетчбэк
Вес репутации: 14 Sever86 находится на правильном путиSever86 находится на правильном пути

ИМХО, чисто технически Логан, Калина, Нексия, Ланос примерно одинаковы, ощущения езды на данных авто так же находятся "где-то рядом" единственно, что Логан как то на скорости (по трассе) лучше "стоит", дорогу держит, а Калину как бы сдувает четок, но это мои чисто субъективные ощущения.
Что касается цены продажи, то тут только "чистый" маркетинг, в Логане "эту сотку" переплаты берут в основном за бренд Рено ну и как бы еще за то, что совсем недавно был "рестайлинг" данной модели (что должно подразумевать какие либо небольшие технические усовершенствования).
а так машины вобщем то одинаковы.
ну и чисто на мой взгляд, из всего вышеперечисленного, дизайн у Калины (особенно хетчбэк) посомпотичнее будет.
Sever86 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём

Опции темы
Опции просмотра