Добавлено через 2 минуты
и то...в ВАЗе поменял тыщ на 5.....и потом катайся!!! если залить качественное масло-тыщ 100 и менять не надо!!! у меня в Калине ЛУКойловское уже 40 тыщ плещется в коробке...щуп достанешь-как слеза!!!
Набоков, Поздравляю. Так и надо. Хотя у самого тоже самое. )))
Пробег Авео больше 27000. Тоже особых нареканий нет, иногда, правда, появляются вибрация и гул, но не критичные, и так-же неожиданно исчезают.
Но лично для меня это ещё не показатель, т.к. в режиме "утром завел, вечером поставил" на Калине я больше 50 тыс. км. проездил.
Жаль, качество Калин с 2006г. значительно снизилось, что на этом форуме уже неоднократно отмечалось.
(Ни у кого машины времени нет, случайно? Я быстренько в 2006 и обратно!)
Пробег Авео больше 27000. Тоже особых нареканий нет, иногда, правда, появляются вибрация и гул, но не критичные, и так-же неожиданно исчезают.
Если установлена штатная резина Кумхо, то гул и вибрация от неё, она себя ведет бесшумно только при хорошем покрытии. Своя была продана после установления факта её причастности к шуму. Теперь по хрену какой асфальт под машиной.
Valeryfax, Спасибо, но вибрация больше проявляется, когда стоишь, к примеру, на светофоре, а гул при движении с нагрузкой- на подъём, и т.п.
Я, вообще-то не заморачиваюсь по этому поводу- скоро ТО-2, пусть спецы заморачиваются, если есть повод, конечно.
Если установлена штатная резина Кумхо, то гул и вибрация от неё, она себя ведет бесшумно только при хорошем покрытии. Своя была продана после установления факта её причастности к шуму. Теперь по хрену какой асфальт под машиной.
"Успокойся, мы уже усвоили, что круче таза ничего нет. Ну, может быть только корыто..."
на мое замечание про раннюю замену масла в КПП Авео на первом ТО.
Видимо тому, что срать в тапки из-за угла анонимно является плохим поступком Вас родители не научили.
Я всегда открыто и честно говорю таким людям - негодяй ибо нагадили и в кусты.
А по сути: я НИКОГДА не говорил, что круче ВАЗа ничего нет. Я наоборот говорю, что у ВАЗа очень не стабильное качество. А более стабильное качество намного дороже и за частую рост качества намного отстает от роста ценника.