Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
Игорь512, да человек про техосмотр по всей видимости спрашивает, а не про техобслуживание. Nemoi, а то как-будто не понятно, что в разных местах по разному законы с регламентами соблюдаются. С тем же самым успехом он мог к тебе за помощью не обращаться, а поехать в первый попавшийся пункт и прочувствовать их на себе, это почти то же самое, как в поисковичке об этом читать.
Алексей Сергеевич Матвеен, это опять я. Вы в Курске на улице 50 лет октября 130 проходили техосмотр? Мне нужно знать как там быстро или нет. Большие ли заморочки? Если да, то какое Ваше мнение. А может Ваши знакомые проходили. Просто он ко мне ближайший.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexmit
Игорь512, да человек про техосмотр по всей видимости спрашивает, а не про техобслуживание. Nemoi, а то как-будто не понятно, что в разных местах по разному законы с регламентами соблюдаются. С тем же самым успехом он мог к тебе за помощью.
Да, я спрашивал именно про техосмотр, а не про техобслуживание
Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
Цитата:
Сообщение от alexmit
Да, я спрашивал именно про техосмотр, а не про техобслуживание
Прошу прощения перепутал (жара плохо действует).
Техосмотр можно делать где понравится или где удобно, но:
1. Там надо записываться заранее, когда я в апреле поехал на техосмотр запись была на 3 недели вперёд.
2. На Литовской придётся постоять в очереди (проверяют всё, но особо недокапываются), а на Народной почти очереди нет (они похоже по времени записывают) но и почти не смотрят машины. На Мурыновке не знаю не был там.
3. Если тебе срочно то через Валеру.