Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 23:34   #181
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути
Re: Калина Vs Xxx

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
динамика хуже чем у калины, возможно ещё не обкатан на одометре 957 км было
Французы никогда не были резвые по динамике, тем более логановские двигуны.
Цитата:
тормоза слишком резкие - педаль мягкая и обратной связи нет
Это особенность дастера, все на этом подкалываются при первом знакомстве, потом приноровившись норм.
Цитата:
места маловато (узко)
Салонное пространство реально в проигрыше в семействе. Куцо и тесно в нутри.
Цитата:
имхо - для тех денег что просят - дороговато.
Согласен. Маркетинг сливки снимает, что поделаешь.
ЛенинградеЦ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2012, 23:39   #182
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
если все срастется----в марте сдаю 3-х летнюю калинку и возьму 5-ти местный Ларгус в люксе....думаю что зачётная идея.....
да зачет, тоже мысля по извилине катается (если старую за 250 то еще 150 надо где то дыбать)
SeVlaK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2012, 10:37   #183
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
А ховер как?
на ховеровский тест-драйв не ездил, отговорили знакомые, да и жена сказала, что дорого за китай.
Старый 01.07.2012, 01:35   #184
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

После Калины трудно переучиваться на иномарки.)))
Целый год пытался принаровиться на Тойота -Аурис ,так и не срослось.
Ну не подходит этот аппарат. То низкий ,то не удобный ,долго подгонял под себя сидуху.Много всего разного ,что не подходит. Привычка ездить через поребрики.)))
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2012, 18:10   #185
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

TANKIST 219, возьми нормальную иномарку типа таурега - там все эти проблемы решены)))
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2012, 21:16   #186
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sekos Посмотреть сообщение
если старую за 250
хрена вам лысого, а не 250 я вчера приезжал на оценку, так мне мою ласточку-калинку 2008 года в 160 всего оценили. я их послал - сегодня сделал химчистку всего салона, отполировал весь кузов и буду на продажу выставлять. думаю за 200 продать.
Старый 01.07.2012, 22:31   #187
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Тут все от состояния зависит. Вон гранты щас от 228тыщ. Нафига брать авто 4х лет за 200тыр?
Сам свою ласточку буду через неделю-две продавать. У меня годик постарше(2007), а пробег поменьше(35).
Но есть косяки ввиде помятых дверей (
Старый 01.07.2012, 22:33   #188
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
так мне мою ласточку-калинку 2008 года в 160 всего оценили.
ну я думаю что мою марта 2010-ого в марте 2013-ого за 250 можно будет......если косяки не образуются....т-т-т....
пробег-то пока всего 18000......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Вон гранты щас от 228тыщ.
в реальности таких ценнегов нету.....и ещё года два не будет....
Старый 01.07.2012, 23:07   #189
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение

в реальности таких ценнегов нету.....и ещё года два не будет....
Узнавал у дилера, за 240 тыров гранту взять реально, но ждать с полгодика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хрена вам лысого, а не 250 я вчера приезжал на оценку, так мне мою ласточку-калинку 2008 года в 160 всего оценили. я их послал - сегодня сделал химчистку всего салона, отполировал весь кузов и буду на продажу выставлять. думаю за 200 продать.
Хм, за 160 тыров я бы тоже взял калинку. За 200 уже не так интересно.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2012, 23:15   #190
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пару месяцев терпения и до 160 скинут
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра