Парни, видел вас сегодня в 17-00. Проезжал по Советской. Думал, что вас уже нет, а заехать не смог- во втором ряду ехал и справа машины. Да и торопился.
Простите, Друзья, что не посещал встречи так долго! в свете последних событий мир немного перевернулся!!)) как только всё войдёт в нормальный ритм - обязательно буду!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Не, не войдет. Я то же думал что вот еще чуть-чуть и станет легче: вот только из род дома приедут, или вот только головку начнет держать, или вот только стоять, или вот только ходить, есть , и так до бесконечности. Времени свободного больше не будет. Жена не обязана сидеть все время одна с малышом, А то что работаешь Ты, а она в декрете..., думаю с радостью поменяются.
Жена не обязана сидеть все время одна с малышом, А то что работаешь Ты, а она в декрете..., думаю с радостью поменяются
в этом полностью согласен!!! а "нормальный ритм" имелось в виду не то, как раньше - беззаботность и хозяин своего времени, а когда в новый ритм войдём с полным осознанием, что теперь нас трое и этот третий требует к себе оч. много внимания! но, считаю, в этом случае нужно просто немного перестроиться и перераспределить своё время на новый лад, тогда и на свои дела найдётся время!
Сейчас просто такой период, когда жене нужно всецело помогать во всём, т.к. ей одной пипец как тяжело по незнанию всего дела, а как только у нас будет немного снаровки, вот тогда, думаю, будет немного легче.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Вот это: Да! Я тут подумал, что при рождении ребенка мне пришлось все планировать. Если раньше: захотел - поехал куда то, сходит туда-суда, выпил пива. Теперь всё: что бы поехать на встречу в субботу в 16, приходится высчитывать время, когда ребенок уснет и проснется, заехать в магазин за продуктами на неделю и на заправку еще в понедельник. И тд и тп.) Прикольно) Вот мне очень хочется приехать в эту субботу, но я не могу точно обещать сегодня, вот ближе к четвергу будет ясно, и с домашними делами и со здоровьем семьи)
Простите, Друзья, что не посещал встречи так долго! в свете последних событий мир немного перевернулся!!)) как только всё войдёт в нормальный ритм - обязательно буду!!!