Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 15:39   #181
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™
Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)

Цитата:
Сообщение от Человек. Посмотреть сообщение
Смотря что за дерево и что ты готовишь.
На дубочках явно сковородка первая жить останется!)))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
вместо шуруповёрта,был перфоратор(в режиме сверления) и крутил он,вал мясорубки!!!
Надо попробовать!))))))))))))))) Ну нету у меня пока электромясорубки, а облегчить жизнь хочецца!!!))))))))))
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 16:02   #182
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Надо попробовать!)
Минимальные обороты нужно ставить,а то сгорит фторопластовая втулка,на валу мясорубки!!!
Старый 22.01.2012, 16:13   #183
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

http://anekdotov.net/pic/photo4/069_1234.jpg

http://forums.drom.ru/attachment.php...1&d=1284550800

http://www.car-z.uz/uploads/posts/20...694_4579-s.jpg

http://picture.2x4.ru/wp-content/upl.../prikol-55.jpg

Последний раз редактировалось Krasnov A; 22.01.2012 в 16:25..
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 16:37   #184
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Минимальные обороты нужно ставить,а то сгорит фторопластовая втулка,на валу мясорубки!!!
Ясен месяц!!! Может даже пальцы затянуть. Законы физики никто не отменял!))))))))
Старый 22.01.2012, 18:28   #185
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
http://forums.drom.ru/attachment.php...1&d=1284550800
нравятся мне креативные объявления на машинах!
Старый 22.01.2012, 19:19   #186
Забанен

Krasnov A, Агагагагагааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было мне про свою так наклеить вместо ЛАДАКАЛИНАКЛУБА! Продаю, все же, НО КАЛИНЕ НЕ ИЗМЕНЮ!!!
Старый 22.01.2012, 19:57   #187
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

уже, кажется, писал, что видел в Орене объяву (сзади на стекле крупно) на семерке ВАЗ типа
продается автомобиль мечты 7ой серии за 74 999 руб...
Старый 22.01.2012, 21:05   #188
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

xxx— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
yyy— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!

Добавлено через 1 минуту
Весь день искал дома cоcиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на
довольное лицо тестя и понял: cоcиски в тесте..

Добавлено через 11 секунд
Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит:
- Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки!
Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём.
- В левой?
- Думай, Пятачок, думай!!!

Добавлено через 28 секунд
— Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
-… ну это… садовником
-Может еще кем-то?
- Чистильщиком бассейна
- Ну может еще кем-то???
- Сантехником!
- та-ак… Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!

Добавлено через 26 секунд
Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене:
- Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит.
Женa, подумaв, отвечaет:
- Дорогой, из всех твоих друзей у тебя сaмый большой член

Добавлено через 41 секунду
- Пaпa, мaмa водит мaшину лучше, чем ты!
- Ну, я бы не скaзaл. . .
- Но ты же сaм говорил, что с зaтянутым ручным тормозом не смог бы проехaть и метрa, a мaмa тaк проехaлa 12 км

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 23 секунды

Добавлено через 19 секунд

Добавлено через 1 минуту
- А если просто пить, a не нaжирaться - не пробовaл, что ли?
- Дык, вечером думaешь что пьешь, a с утрa окaзывaется - нaжрaлся. . .

Добавлено через 1 минуту
Старый 22.01.2012, 21:08   #189
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, молодцы классная тема, читаю и хохочу)))!
Старый 22.01.2012, 21:25   #190
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, Да Ты в гости приезжай!!! На наших встречах веселее!!!
http://www.youtube.com/watch?v=RMVoN...ature=youtu.be,а потом ужин в кафе!!!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра