nezabudka, я сегодня помыла, все нормально. на нормальной мойке обязательно предложат сделать и то и это - то есть и продуть, и WD смазать. не отказывайся - зато будешь ездить горя не знать.
единственный минус - если у тебя машина стоит на улице, как у меня, она очень сильно промерзает, и пока ее вымоют, протрут - тут же конденсат выступает опять - а это не есть хорошо. поэтому вымыли, вытерли - и сразу на улицу, чтоб темп. сравнять.
удачи.
помылась вчера, нормальная мойка, назвается - "чисто-чисто" на советской арми, рядом с сервисом "бешеные моторы", и замки продули и побрызгали "wd" и силиконом смазали.....
ничего не замерзло, езжу чистенькая и красивенькая
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
За ПаркХаусом мойка на Фадеева, там не мойтесь не при каких условиях!!! Если не следить - обязательно недомоют, недотрут, а салон даже не посмотрят (хотя платишь за комплекс) Если над душой стоять, тогда моют. Но я деньги плачу не для того чтобы рядом стоять и мокнуть...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Советую мойку у апельсина,пена на 100%, моют тщательно,и цена как везде,правда бывает очередь,но там сразу много моют,конвейер. Не советую мойку на пересечении Авроры и Дыбенко и Партизанская/Промышленности(вроде),мне там тонировку закосячили