maracas66, "Всем доброго дня. 6.03.2012 купил в кредит сей пепелац. Универсал, 1,6 8кл., стандарт. Цвет изумительный. В моей жизни это первая новая машина. Так что принимайте". - Рад пополнению. Тоже новенький (на 4 месяца старше). И машина - тоже первая. Удачи в эксплуатации.
Приветствую всех. Забираю свою калину универсал 1.6 8 кл "покер" в воскресенье из салона...придется пробежать сразу 500 км, будет повод составить впечатление о машинке.
Забираю свою калину универсал 1.6 8 кл "покер" в воскресенье из салона...придется пробежать сразу 500 км, будет повод составить впечатление о машинке.
Поздравляю! При забирании машинки проверь давление в шинах, а то я в эйфории не проверил, а потом 350 км по зимней дороге плевался на резину, типа дорогу плохо держит...
Поздравляю! При забирании машинки проверь давление в шинах, а то я в эйфории не проверил, а потом 350 км по зимней дороге плевался на резину, типа дорогу плохо держит...
да, конечно, уже начитался советов на этом форуме, буду все внимательно проверять...
да, конечно, уже начитался советов на этом форуме, буду все внимательно проверять.И попробуй удержаться от езды за 90км/час.Скорость набирает оч быстро-по крайней мере мне так показалось после классики
18,02,12 купил 111730 универсал, темно синий (персей) 1,6 8v комплектация норма, брал с рук 4,7 т.к пробег.
Первая машина как первая женщина, ничего не понятно, но доволен
Раньше все было просто, одна задача набрать денег, теперь голова чугунная, какое масло лить (синтетику/полусинтетику), антикор делатьу дилера или в соседней сто, или на пару с отцом самим заморочиться, надо проставки под чашки или нет. как говорится немала баба хлопот, купила баба порося
18,02,12 купил 111730 универсал, темно синий (персей) 1,6 8v комплектация норма, брал с рук 4,7 т.к пробег.
Раньше все было просто, одна задача набрать денег, теперь голова чугунная, какое масло лить (синтетику/полусинтетику), антикор делатьу дилера или в соседней сто, или на пару с отцом самим заморочиться, надо проставки под чашки или нет
Вы не один такой. Голова чугунеет не у Вас одного. Что удивляет: мысли изложены какие то, ну просто очень знакомые. Поздравляю с покупкой. Добро пожаловать в сообщество калиноводов!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от fas
Всех приветствую, снова я вернулся сюда
Летом сменил калинохетч на лачетти, а сегодня жене купили вагон. Комплектация совсем простая, всё необходимое докупим и поставим сами, так что принимайте!
fas, Поздравляю! Если возможно, причину покупки Калины жене. Кто инициатор. Интересно. Пожалуйста!
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 15.03.2012 в 19:36..
Причина: Повтор данных