У меня такие же мысли на счет срока владения. Авто у нас одинаковой комплектации и оба новички, как в вождении, так и в эксплуатации авто. Возможно, по многим вопросам будем в дальнейшем принимать схожие решения. А по антикору, конкретно для Ваших условий (отсутствие реагентов на дорогах), возможно, Вы правы. У меня по другому: мегаполис.
Всем доброго дня. 6.03.2012 купил в кредит сей пепелац. Универсал, 1,6 8кл., стандарт. Цвет изумительный, называется колумбийская зелень(светло-зелёный металик). Хотел норму, но нужного цвета(пожелание жены) не оказалось. А тут даже ПТС был в наличии. В конце концов ездил же я до этого почти десять лет на ВАЗ-2107 без усилителя и не жужжал. Рулится и так неплохо. Поначалу, начитавшись тут про Е-газ, немного нервничал, но оказалось всё вполне нормально. В моей жизни это первая новая машина. Так что принимайте.
maracas66, "Всем доброго дня. 6.03.2012 купил в кредит сей пепелац. Универсал, 1,6 8кл., стандарт. Цвет изумительный. В моей жизни это первая новая машина. Так что принимайте". - Рад пополнению. Тоже новенький (на 4 месяца старше). И машина - тоже первая. Удачи в эксплуатации.
Приветствую всех. Забираю свою калину универсал 1.6 8 кл "покер" в воскресенье из салона...придется пробежать сразу 500 км, будет повод составить впечатление о машинке.
Забираю свою калину универсал 1.6 8 кл "покер" в воскресенье из салона...придется пробежать сразу 500 км, будет повод составить впечатление о машинке.
Поздравляю! При забирании машинки проверь давление в шинах, а то я в эйфории не проверил, а потом 350 км по зимней дороге плевался на резину, типа дорогу плохо держит...
Поздравляю! При забирании машинки проверь давление в шинах, а то я в эйфории не проверил, а потом 350 км по зимней дороге плевался на резину, типа дорогу плохо держит...
да, конечно, уже начитался советов на этом форуме, буду все внимательно проверять...