Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1
привет хотел поинтерисоваться ты брал одни поршня или порня+шатуны +кольца и соответственно где заказывал тоже зрею на капиталку прошла на данный момент 82000 с70000 начался прогрес по жору масла после последней замены проехал 2800 а залил в неё уже по мимо 3литров ещё 2литра а уровень на минимуме потёков нет двигатель сухой масло заливаю тотал синьку хотел обойтись заменой колец но боюсь этого будет мало а лишний раз разбирать как то не хочется
Цитата:
Сообщение от Lexandr
Расточка двигателя и хонингование (если оно было) во сколько встало?
В Москве это ~1000 руб. (180-200 руб за цилиндр).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Нафиг-нафиг эти грабли, по мне лучше ресурс и надежность чем оборотистость и мощность. Когда научатся наши производственные товарищи делать двигатели на уровне мировых стандартов, тогда милости просим.
Не надо паники. Наш ДВС страдает только качеством сборки и запчастей.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Не надо паники. Наш ДВС страдает только качеством сборки и запчастей.
А я и не паникую, иначе продал бы уже давно.. А что, для хорошего движка нужно что-то еще от производителя авто кроме качественной сборки и запчастей? ))) Не, есть конечно еще конструкторская мысль, но мы и здесь явно же не впереди планеты всей, двиг как двиг по конструкции, я и не претендую на революционные характеристики за уплаченные деньги