Вот волна ДТП докатилась и до меня. Въехал сегодня праворульному Ниссану в левую дверь. Мой урон - передний бампер, усилитель бампера, ПТФ. Вроде все. Формально я оказался виноват. Но по ситуации Нисанн вылез передо мной на встречку Когда я поворачивал выезжая на Транспортную от ТК "Оренбург". Неприятно очень. Хороший подарок в канун Нового года. Позже выложу фотки ягодки. Набросал схемку ДТП.
Ребята будьте осторожны не портите себе праздник.
REANIMATOR, Он все равно по главной шел. Так что тут не чего не поделаешь. Если бы видеорегистратор был, еще что то можно было доказывать. Произошло все очень быстро6 причем я сначала посмотрел на право, убедился что по встречке ни кто не шпарит, потому как в сторону облгаи ряд не двигался совсем (я сам с этого ряда свернул к Оренбургу что бы развернуться, потом глянул налево там совсем свободно было, слышу сигнал поворачиваю голову, а передо мной этот Ниссан.
Вспомни что впереди праздники!!!