Если новую Нексию можно будет купить за 300 тыщ в комплектации с кондеем и электропакетом - то зач0т! Но не дороже! А так ничего рестайлинг прошел мне понравилось! Тока бы цену не заломили!!!
И самое интересное: смогли они победить коррозию низов дверей??? (Мне кажется все дело в уплотнителях...)
Если новую Нексию можно будет купить за 300 тыщ в комплектации с кондеем и электропакетом - то зач0т! Но не дороже! А так ничего рестайлинг прошел мне понравилось! Тока бы цену не заломили!!!
И самое интересное: смогли они победить коррозию низов дверей??? (Мне кажется все дело в уплотнителях...)
Старая у нас 310 с кондёром, так что думаю за 300 новую с кондёром не стоит ждать. Цена в люксе приведена!!!!
Ну не знаю на официальном сайте уздеу - с кондеем но без гидроуселка 260 тыщ... С кондеем и ГУРом - 290 тыщ...
Это для двигла DOHC, а с двиглом SOHC еще дешевле!
Я сам из Ташкента и НЕКСИИ собираются у нас в Андижане. И точно могу сказать что новые нексии начиная с 2002 года полное говно я Вам зуб даю. Поэтому Сам беру Калину Хачбек. Кстати они у Нас стоят около 18500 $ Круто.