dikkid, Андрей710, oapv, спасибо за ответы.
В правой фаре действительно лампочка не светит. Видимо, вчера пока с ближним светом разбирались, забыли поворотник подключить. Визуально вроде целая.
Поеду на сервис.
Починил глюк моргания дальним при включении поворотника 1-м способом - респект litleboy.
Времени заняло минут 5 Собирался уже подрулевой покупать, а -то стыдно дальним моргать впередиедущим при почти каждом включении поворотника....прям идиотом выглядишь :(
Доброго дня всем. Происходит следующие: утром завожу авто и еду, доезжая до правого поворота включаю поворотник правый и он сигнализирует, что не работает лампа заднего поворота. проезжаю где то с 1 км-2 км, включаю правый все в норме и так до следующего утра. Подскажите что может быть.
сигнализирует, что не работает лампа заднего поворота.
Ну раз уже определили ,что именно не работает лампа в заднем фонаре правого борта ,то остаётся следуещее проверить:
1.Заменить лампу
2.Возможно в патроне лампы не контакт
3.Проверить крепление провода массы данного фонаря на шпильке кузова .
Начал глюкавить переключатель поворотников - при включенном БС и включении левого поворота загорался ДС. В общем-то уже вылечил по 2-му методу из шапки, отогнув немного контакт 56b, все пока нормально, но это методом тыка, так просто было проще чем метод 1 ) А как всё же определить какой контакт замыкает там где не надо? У меня ДС моргал при неизменных условиях - левый поворотник и, если сразу ДС не загорелся - его включение провоцировало касание рычага в направлении вперед. Это я так, на будущее ) Покупать новый переключатель не вижу смысла, т.к. в старом все вроде чинно-благородно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А пАчему и что там не так ,пускай у завода изготовителя мозжечок болит .
У него она уже не заболит, 70 тыкм же отработало, а дальше моя головная боль ) Просто вдруг этого "ремонта" хватит мне на неделю, чего делать - отгинать дальше один контакт или точить другой?.. Вообще, можно конечно, как вариант, если глюк застанет в дороге, тупо вынуть реле ДС, все равно пользоваться им приходится очень и очень редко по делу, но "это же не наш метод!" (с) )) А то в вечернем городе чувствуешь себя как тупой баран, все моргают, гудят и говорят наверное вслед добрые слова, не улучшающие карму ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В общем-то уже вылечил по 2-му методу из шапки, отогнув немного контакт 56b
У меня до сих пор все нормально, не повторяется пока.
(c) Стругацкие