Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Приобрел в Кобре, intro-vr418, цена с картой на 8 гб -3700 деревянных. Пока проехал мало, но уже интересно... уже точно решил что надо провода прятать, этот хлам висячий раздражает!
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Максим256
Сегодня приобрел желанный видео регистратор! Теперь буду "мстить")))
Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Сообщение от pavelnk
где, какой, почем, как впервые впечатления?
Тоже интересно. А то мы тут с женой посоветовались, и я решил купить ей видеорегистратор. Супер-пуперский не нужен, но, и ширпотреб не хоттца. Слышал о Каркам Q2 хорошие отзывы. Может, кто знает, где, почём, и, действительно ли "самое то"?
Добавлено через 14 минут
Кстати, confer2003, из http://2динамика.рф/, к сожалению, не знаю Вашего имени, может, предложите что-то толковое? Если тока на заказ, готов подождать- не к спеху.
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Слышал об этой полезности с начала зимнего сезона, а вчера приобрёл. Многоразовые автоПАМПЕРСЫ в резиновые корытца под ноги.))) Езжу второй день и радуюсь! Воды и грязи под ногами нет, ничего не плюхается. Впитывают до двух литров/сутки каждый. Цена на рынке 300-350 за штуку. Взял себе по "спец"- цене, 250 р х 2 шт. Весчь я вам скажу.) Сейчас душем промыл, вся грязюка вышла, повесил на лоджии, стекают, сохнут.
Вот наш полиспаст. На одном блоке роликов ушко для веревки. По веревкам: веревка которая работает на роликах – диаметром 6 - 8 мм, усилие разрыва болие 200 кг, плетенка или крученая (если комбинированная, крученная в оплетке то она при растяжении становится жесткой и плохо гнется), веревка для удлинения (между полиспастом и деревом) 10 – 12 мм усилие разрыва 1500 – 2500 кг, любая, только аккуратнее с узлами затягиваются в усмерть. Наш полиспаст на 0,25т, держит 0,5т (проверяли). По нормам, грузоподъемные механизмы делают с трехкратным запасом прочности, это по ГОСТ. И еще нужно сразу смазать вал, где шкивы, желательно графитной смазкой. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр.63; 16.04.2012 в 18:56..
Цитата:
Сообщение от Александр.63
только аккуратнее с узлами затягиваются в усмерть.
Это Мы проходили уже,знаем!!!
Цитата:
Сообщение от Александр.63
И еще нужно сразу смазать вал, где шкивы, желательно графитной смазкой.
Ну,это вообще - милое дело!!! Хлебом не корми,дай что нибудь помазать!!!
Все,что трется - должно быть смазано!!!
Даже при малейшем ремонте,всегда под рукой тюбик со смазкой. Каждый болтик/саморезик.........!!!
Добавлено через 2 минуты Александр.63, Весы не пробились,по этому просто спасибо,за консультацию!!!
Теперь буду потихоньку,компоненты покупать - не дешевое удовольствие!!!
Добавлено через 3 минуты
Заказывал Себе провод,КГ1*10,вчера приехал. Буду "прикуриватель" собирать!