калина чудная машина, выехал на трассу от переезда на Зилу, скорость 90, правый поток, впереди пешеходный переход , какие то д...ебы переходят дорогу, ну че тормозим... педаль в пол машина едет, вторая попытка педаль в пол слышится торможение слабое левого колеса ... хорошо расстояние было большое до пешеходов и они д...ебы быстро прошли срулил на обочину левое колесо все в тормозухе...шланг крандец
вот так просидел 1,5 часа в ожидании нового шланга,
а он су*а не во всех магазинах, тока в дашках оказался в автодоме (от 10ки он длиньше)
замена 10 минут, прокачали на месте и поехал дальше....
P/s шланг проверял неделю назад когда подшипник менял
anre350, У меня на втором году жизни машины так порвался, именно в этом месте. Ощущения не забываемые, хорошо хоть один был за рулем. Потом через три месяца сгорел генератор, и я понял мы не сошлись характерами. В октябре завел любовницу ( астру) и через две недели с калиной разошлись. Думаю нового хозяина так не огорчает. Самаое интересное, что ИПГ сказал по шлангу, что это контрафакт Поэтому уважаемые бракоделы завода ВАЗ, вкладывайте в машины листочек, на котором будут адреса кто собирал мою машину, не пожалел бы денег и вставил бы этот контрафакт куда следует, тому кто его поставил
На шестерке и на одиннадцатой рвался шланг, причем на одиннадцатой объездил половину Дивеево в поисках ключика (не помню на сколько) в итоге нашел сервис и там сделали ))
А так болт загоняешь в ГТЦ вместо той магистрали, где утечка и едешь аккуратно, главное чтобы такой болт был))
Воевода, вот я ей говорю продаю, все достала она ездит не ломается, потом как тока проскакивает мысль ладно оставлю пока еще поезжу.. так на тебе... вот ровно 3 дня назад так подумал.... чувствует чтоли..
walun, ключ на 15 теперь у меня появился в багажнике, а еще у меня люди спрашивали зачем у тебя в багажнике постоянно масло, тосол, тормозуха на 910 гр.
Цитата:
Сообщение от anre350
любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)
И не говори, вчера ехал с открытым окном и на ямах, услышал металлический звон от заднего колеса. Сегодня подомкратил, и обнаружил что у одной колодки ослабли пружинки и она болтается. Вот тебе и иномарка, пробег всего 10 тысяч вот тебе первая поломка. Еще не нравиться как кондей морозит, но это у них наследственное на заводе фреона не доливают, после праздников надо будет к новому диллеру ФЕСТ заехать, мозги повыносить.
Последний раз редактировалось Воевода; 07.05.2012 в 11:28..
Ну конструкции то сто лет уже, я на десятке у себя ток на седьмом году жизни поменял, и так для профилактики . Раньше был один официал, весной открыли второй на московском Фест пплюс