Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от Serafim
Как она может быть выше классом, если создается на его платформе и с его же начинкой?
А 500-600 это уже Шеви Круз или Калужский Пежо 408. Разве Логан и будущий Датсун им конкурент?
По такой цене он точно нах никому не нужен будет.
Вспомните Волгу-Сайбер, тоже около 500 стоила, но не пошла ведь. Только из за того что Волга...
Волга это совсем другая история.
Алмера как-то реалистичнее стоить 500-600, на базе логана она не построена. А вот подвеска, салон от логана, но думаю подвеску доработали по мягкости.
Шеви круз, редкостное,.... хороший только там дизайн.
Цитата:
Сообщение от Serafim
Вспомните Волгу-Сайбер, тоже около 500 стоила, но не пошла ведь. Только из за того что Волга...
Потому и Ниссан Алмера, а не "Лада С-класс". Так что и за 500+ будут с удовольствием брать, главное чтобы маркетологи Ниссана продвижением занимались, а не вазовские.
Цитата:
Сообщение от buhgalter
Шеви круз, редкостное,.... хороший только там дизайн.
По отзывам товарищей именно так.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Тиида - тоже на платформе Логана, однако стоит значительно выше.
По отделке и двигателю Логан там рядом не стоит.Хотя по внешнему виду на любителя. Я сейчас не готов предсказать насколько успешна Нью Альмера будет поскольку седанов в этих ценовых рамках уже сейчас по моему с избытком .могу только предположить что эта Альмера будет переходной моделью до выхода Датсунов.по последней инфе у нас планируется выпуск 2-х легковых моделей под этим брендом и кстати третья модель будет бюджетный кроссовер.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Алмера не будет переходной моделью, у ниссан маленький ряд легковых авто...алмера, тиида, ноте, теана расширять его надо. Алмера и тиида С класс, в принципе получается, что пропущен D класс. Тиида в базе с полным эл. пакетом, 4 подушками стоит 565т.р.
альмера/ваз только скорлупа ниссан и шильдик..остальное ларгус..вот с движкой чего хз..лучшеб цепной ниссан воткнули бы.у нас уже и базы и люксы готовые стоят.сфотать немогу пока.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Зайди на японский , китайский, латиноамериканский и американский сайты Ниссана, думаю гамма неизвестных тебе авто тебя удивит
обожи, мы где живём?
я тебе про многие модели ниссана на других рынках могу рассказать, отличия от российских и т.д.))) а так, сча про рашн рынок идёт разговор.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
альмера/ваз только скорлупа ниссан и шильдик..остальное ларгус..вот с движкой чего хз..лучшеб цепной ниссан воткнули бы.у нас уже и базы и люксы готовые стоят.сфотать немогу пока.
двиг ниссановский вечный цепной.
Отличие люкса от базы?)))
К дилерам отправлять не планируют тачанки?)))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
альмера/ваз только скорлупа ниссан и шильдик..остальное ларгус.
Хм, сколько же еще придется созерцать "эргономику Логана"?)
Цитата:
Сообщение от Москаль
могу только предположить что эта Альмера будет переходной моделью до выхода Датсунов.по последней инфе у нас планируется выпуск 2-х легковых моделей под этим брендом и кстати третья модель будет бюджетный кроссовер.
Тогда интересно другое: какая рыночная ниша планируется для лад, в т.ч. готовящегося кроссовера? Ладно бы все соотносилось со Стратегией развития (Гранта от 229 т.р. и т.п.), а то ведь запаса по цене до Логана - чуть, а тут еще Датсун.
Хотя, есть вариант Пежо-Ситроен: "два молодца, одинаковых с лица", но с разными шильдиками.