А меня сегодня в Новошахтинске ФЭЙ догнал!! (китайский грузовик типа камаза) Не сильно!! Я успел свалить! Но обидно! 3 недели на машинке откатал!! теперь ремонт((((((((((((
Меня вчера догнала Хонда (старая). Стояли на М4 пропускали пешеходов и бац!
Бампер и дверь багажника под замену. Ну хоть ДПС приехали быстро, через 15мин.
Сочувствую....
Такое часто...., вот и думаешь стоит ли пропускать, как бы с заде не въехали.
День сегодня не задался с самого утра!!!
Отвлекся при перестроении из рядя в ряд и догнал впереди идущую 99-ю!!! Благо скорость не большая была, обошлось без сильных повреждений!!!
День сегодня не задался с самого утра!!!
Отвлекся при перестроении из рядя в ряд и догнал впереди идущую 99-ю!!! Благо скорость не большая была, обошлось без сильных повреждений!!!
Сочувствую! Хорошо хоть не сильно!
Зацепил заднюю арку и бампер на трассе. С встечки копейка бьет железный отбойник и он весь ложится поперек на мою полосу в 30-25 метрах от меня скорость 95 км/ч. Руль вправо чуть занесло и удар арки. СЪездил в Краснодар блин.
всем привет сегодня у нас в Шахтах около 9:00 на скользкой дороге догнал Акцента! В итоге левая фара бампер и решетка радиатора под замену!:(:(:( встал такой вопрос где на фортуне продают крашеные бампера, сколько он примерно будет стоить и когда она работает???
всем привет сегодня у нас в Шахтах около 9:00 на скользкой дороге догнал Акцента! В итоге левая фара бампер и решетка радиатора под замену!:(:(:( встал такой вопрос где на фортуне продают крашеные бампера, сколько он примерно будет стоить и когда она работает???
на фартуне оптовый работает по понидельникам! а где именно крашенные бампера я не вкурсе!