стоит ли ждать обновленную калину или все таки купить сейчас
Машину можно продать в любой момент, в цене конечно немного потеряет, зато будете знать, нужна вам обновленная Калина или нет, да и ждать её можно довольно долго.
2) Её презентуют в августе, а выпускать когда начнут?
Пора,наверно, уже думать об авто классом по-выше, а вы все о Калине...
Каждый человек судит по своим финансовым и иным возможностям.
+100 полностью согласен.
P.S. не скрою, что и сам жду обновлённую калину;, дети, квартира (в кредит) это конечно важнее, и умом понимаешь, что лучше калины в её ценовом сегменте очень сложно найти (и её придётся всё равно брать в кредит, но что-ж поделать)Хочется новое авто, а лишних 100 (да что там говорить, и десятки тыс. р. лишних нет)
Думаете не смотрел на другие бюджетки? Смотрел, сравнивал, выбирал. Поэтому и сейчас пока отказался от смены своего сарая на калину-норму(один фиг в деньгах потеряю), копим, ждёмс..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Пора,наверно, уже думать об авто классом по-выше, а вы все о Калине...
Есть возможность? Я действительно за вас рад. Только сколько уже можно лить из пустого в порожнее - ну были-бы деньги, был бы разговор.
Saraevod, лучше всего после брать с АКПП, другой уровень комфорта - потише, вибраций меньше. Цены пока не ясны. Но на самом деле Калина должна стать дешевле (сравнительно). Так как теперь low-cost. Можно прикинуть по Гранте примерные цены составив пропорцию.
Однозначно брать буду только с АКПП (целыми днями за рулём в городе, да по пробкам ), по ценам примерно думаю, что будет 430-450, свою думаю сдам за 200-210, остальное будем добивать кредитом (накопить получается только на КАСКО ну и может на резину)
Смотрел Шанс с автоматом - по отзывам неудачное бракосочетание агрегатов, да и универсалов нет, Логан с АКПП - слишком дорогое удовольствие (опять же универсалов нет, Ларгус с механикой в расчёт не беру, да и по предварительной инфе расход у него поболее будет, что тоже немаловажно) А автомат на Калину-старый добрый проверенный японец, и по слухам - очень удачное сочетание вышло (даже кто-то с проекта говорил, что расход немного меньше механики)
Так что следим за инфой, ждёмс.....
Думаю акпп в этом году будет только на Гранте и почему то кажется небольшими партиями,а вот на Калине -2 думаю сразу пойдет.ну это если сроки запуска ВАЗ выдержит. Обратил внимание на интервью одного из вазовских боссов по поводу нового подхода к упаковке машин,предполагается уход от привычных стандарта .нормы и люкса.то есть будет базовая комплектация а дальше пакеты опций, что то похожее предлагает Шкода. Интересно когда произойдет переход ,к выпуску Калины 2 успеют ли.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 05.06.2012 в 11:03..
очень красивый передок под новые гольфа, да задок ничего. Додумались ручки дверей и саблю в цвет кузова покрасить, молодцы))))). Только вот ума не хватило штатный спойлер к хэтчу привентить, без него он, по крайней мере старый, выглядит не айс. Сразу на свой от спорта закинул.